1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchews image verwenden wenn box server ist?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von osdgap, 18. September 2010.

  1. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi @all,

    habe das aktuelle VTI drauf, das Ganze ist aber weniger performant als in meiner DM7020er, liegt das vielleicht am image?
    Wenn ja, welches würdet ihr empfehlen?

    thnx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welchews image verwenden wenn box server ist?

    Hallo osdgap,

    ich kann dir nur empfehlen, dass du das etwas ältere VTI Image auf deine Box flasht.

    Also das VTI Image 1.3.

    Denn das VTI Image 2.0 hat leider noch viele Bugs/Fehler.
     
    #2
  4. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchews image verwenden wenn box server ist?

    danke für die info...also käme ein moderneres image dream elite oder anderen teams nicht in frage?
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welchews image verwenden wenn box server ist?

    ich habe viele image probiert, auch bezüglich wegen server usw, und das VTI 1,3 imag war bis jetzt das beste und sehr stabil.
     
    #4
  6. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchews image verwenden wenn box server ist?

    ok, vielen Danke für die replies,

    schönes WE.
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welchews image verwenden wenn box server ist?

    Dir auch ein schönes Wochenende :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen