1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Wintows7 soll ich nehmem?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Garfield 1, 1. November 2009.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe mir vor kurzen einen neuen PC gekauft HP da ist Vista Premium oben jetzt will ich aber Wintows7 ( ich habe 8 Gb Arbeitsspeicher, 64 Bit, Intel Core2 Quad Q8200 mit 2,33Ghz und Nvida GeForce GT 230) welches Wintows7 soll ich am besten nehmen und wo bekomme ich die Treiber her habe keine Softwahre mitbekommen Danke für die Hife
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?


    Hallo,

    Diese Versionen sind immo aktuell du brauchst keinen Aktivator.
    Treiber sollten welche fehlen bekommst du von der HP Homepage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #2
    Garfield 1 gefällt das.
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Danke anderl3 kann ich alle zwei nehmen X86 und die X64 was ist da der unterschitt kenne mich nicht so aus und was ist ein Aktivator.
     
    #3
  5. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?


    Hi!


    es liegt wahrscheinlich an Dir welch vom W7 nimmst. Es kommt darauf an was Du mit dem PC so machen willst? Wenn ich nur als OS für Internet und dies und jenes brauche, würde es auch W7 Home reichen. So sehe ich es. Soll etwas mehr sein würde ich zum besseren W7 Ultimate greifen...

    Treiber und andere Sachen sind schon irgendwo gespeichert worden.
    Schaue mal Arbeitsplatz ob es noch eine FP erstellt wurde gerade nur für die Sachen die Du brauchst...
     
    #4
  6. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Da dein PC neu ist sollte doch das update auf W7 umsonst sein oder nicht? und wenn dann würde es auf W7 Home gehen, was in meinen augen vollkommen reicht.
    Und du brauchst 64bit sonst werden nicht deine ganzen 8GB arbeitsspeicher anerkannt
     
    #5
  7. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    ja das update auf W7 kostet aber 25 Euro
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?


    Du hast 8 GB Arbeitsspeicher und auch alle Hardware Voraussetzungen darum würde ich sagen x64
    Ein Aktivator ist ein cr..ck der im Image im Ordner "sources" ist und damit wird dein Win 7 nach der Installation sofort aktiviert und du bekommst Updates.
     
    #7
  9. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    was heist das genau nach der Installation sofort aktiviert habe schon vieles gelesen aber was stimmt da
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Du hast nach der Installation normal 30 Tage (oder auch 90 Tage) Zeit dein Win7 zu aktivieren bei dieser und auch allen anderen Versionen hier brauchst du das nicht.
     
    #9
  11. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Na das ist super weil ich habe bei anderen gelesen da muß mann das Internet im hintergrund laufen sonst geht keine aktivierung
     
    #10
  12. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Also billiger kommt man ja wohl nicht an ein original W7 Home P dran, erst recht wenn das vollkommen für dich reichen sollte.
    Also sollte es reichen für dich dann stell dir mal die frage warum eine kopie drauf machen wenn du ein original für 25euro haben könntest auch wenn es nur W7 Home P ist?????
    Also für mich reicht das W7 Home P vollkommen aus.
    Was machst du alles an dein PC vielleicht reicht für dich ja auch das Home P aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #11
    Anderl gefällt das.
  13. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Du hast ja recht es reicht mir und ich werde es auch vieleicht auch bestellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2009
    #12
  14. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    bedenke einfach normal würde dich w7 home P als upgrade so um die 99,- euro kosten und du würdes es für 25 euro bekommen.
     
    #13
  15. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Ich habe heute das upgrade bestellt ist sicher die beste Lösung!!!!!
     
    #14
  16. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Welches Wintows7 soll ich nehmem?

    Das muss jeder für sich selbst entscheiden, ich bin mit der Ultimate völlig zufrieden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen