1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Welches Update wäre geeignet und wie mache ich das?

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von HM2006, 30. August 2013.

  1. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Allerseits,

    ich habe meine Dreambox 8000 Clone nun einige Zeit und bin eigentlich zufrieden. Allerdings ist die Box nicht auf dem neusten Stand und die Plugins (Erweiterungen funktionieren meistens nicht) Das was funktioniert (das wichtigste ist ORF mit ccam) ist Austriasat

    Anbei meine Daten

    [TABLE="class: fullwidth, width: 815"]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:
    [TD="class: aboutElementRight"]dm8000[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2010-07-21-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2010-07-21[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V7[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.2[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TH="class: aboutHeader, bgcolor: #000000, colspan: 2"]Tuners[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:
    [TD="class: aboutElementRight"]BCM4501 (internal) (DVB-S2)[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner B:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]BCM4501 (internal) (DVB-S2)[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner C:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"](leer)[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner D:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"](leer)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]

    Ich würde gerne wissen wie ich meine Boxsoftware erneuern kann bzw auf den neusten Stand und welches Image oder was auch immer ich erneuern muss - ich muss sagen, dass ich von Linux sehr wenig weiss

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    HM2006 gefällt das.
  4. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Update wäre geeignet und wie mache ich das?

    Danke für die schnelle Antwort. Beim ersten Link komme ich in den Downloadbereich mit vielen Images. Welcher davon ist denn empfehlenswert? Und als Newbie am leichtesten zu handeln?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Update wäre geeignet und wie mache ich das?

    Anwenderfreundlich, online Plugins und Cams installierbar.

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    HM2006 gefällt das.
  6. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Update wäre geeignet und wie mache ich das?

    Danke Dir für den Tip! :emoticon-0148-yes:
     
    #5

Diese Seite empfehlen