1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches TT one habe ich?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sachichnich, 22. April 2010.

  1. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend zusammen,

    ich habe hier ein TT "One n14644 Canada 310".

    Diese möchte ich gerne updaten.

    Leider finde ich das TT unter diesem Gerätenamen nicht in dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bzw. Wie kann ich herausfinden, welches TT ich habe?

    Welches NC kann ich für dieses Navi benutzen?

    Besten Dank im Voraus!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Welches TT one habe ich?

    Du meinst diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ja, dann versuch es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mal zu finden.

    Auf jeden Fall hast Du das richtige Forum.......

    Wie ich schon anderer Stelle sagte, das Gerät selber spielt nicht so sehr die große Rolle.
    Man bekommt es fast immer ans laufen.
    Wenn Du es dann gefunden hast (wie Du die Daten ausliest, sollte Dir bekannt sein, oder?), dann kannst Du hier entsprechende NC und Karten ziehen.
     
    #2
  4. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches TT one habe ich?

    Das scheint mir das richtige TomTom zu sein, dass du da gefunden hast.

    Bei einem genauen Blick in die Übersicht (siehe o.g. Link) habe ich festgestellt, dass die die NC 8.410 auf jedem TT (außer Rider und Go CLassic) läuf.
    Das habe ich einfach mal getestet:

    Mit in der kombination mit der Karte DE_CH_AT_845.2647 läuft es super!
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Welches TT one habe ich?

    Nene, "gefunden" hat das der Zoll....*ggg*

    Sach ich doch.
    TomTom erfindet Navigation ja nicht für jedes Gerät neu.

    Die haben da zwei-drei Grundplatinen, die je nach Modelstufe ausgebaut werden und jubbeln da auch immer wieder das gleich Zeug drauf.
    Und den Bits und Bytes ist es recht egal ob die zu nem FM-Transmitter laufen sollen oder in irgendeinem Widerstand vor ne Wand zimmern......
    Losgeschickt werden die dennoch.
     
    #4
  6. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches TT one habe ich?

    Ich war leider etwas voreilig!!!

    Die NC (8.410) läuft auf dem Gerät nicht. Sie startet zwar, aber solbald ich ins Menü möchte bekommt das Display für ca. 1 Minute einen grauen Pixel-Schleier und dann startet das Gerät neu.

    Die Frage bleibt also weiterhin welches Gerät sich hinter dem TT "One n14644 Canada 310" versteckt.

    Werde es jetzt mal im gegenzug mit einer NC für ein TT Rider versuchen (da NC 8.410 ja für alle Navis gehen soll außer Rider und Go Classic --> Umkehrschluss müsste dann ja sein, dass ein NC, das auf GO Classic und Rider läuft, müsste auch hier laufen)
     
    #5
  7. callibiker
    Offline

    callibiker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches TT one habe ich?

    Hallo,

    habe das gleiche TT one, habe diesen NC "DDC_Fullbackup_8.395_One_Modelle" installiert und habe keine Probleme.

    mfg
    callibiker
     
    #6
  8. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches TT one habe ich?


    Das kann ich leider nicht bestätigen.

    Habe das o.g. Fullbackup aus diesem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom "tthacker" genommen.
    Da kommt nur der schwarze TT-Startbildschirm und es geht nicht weiter.....

    Hast du das selbe NC gezogen oder gibt es weitere mit dem selben Namen?

    Ich habe im übrigen die Verpackung von dem TT wiedergefunden.
    Darauf steht "TT One Traffic"
    Die frage bleibt, welches NC läuft darauf.
     
    #7
  9. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches TT one habe ich?

    wenn mir das richtig in errinerung war ist der one traffic einfach ein tt one mit dem TCMRDS geschisse

    heist auf dem sollte nahezu jede Navcore laufen
     
    #8
  10. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches TT one habe ich?

    Ich habe es jetzt mit der NC Full_Backup_8.204_One_XL ans Laufen bekommen.

    Danke an alle, dir mir versucht haben zu helfen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen