1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von thecrow26, 24. April 2010.

  1. thecrow26
    Offline

    thecrow26 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    habe eine originale DM800 mit Gemini 4.7 drauf. Ausserdem besteht ein Sky Abo mit HD Paket und ich bin bei Kabel Deutschland.

    Also meine Frage ist nun, ob´s ein SoftCam Bundle gibt welches alle drei "Pakete" bedient:

    - Digital Free über KDG
    - Sky HD
    - Sky

    Im Kartenschacht steckt die Sky Abo Karte. Nach meinen Tests kommt nur die Cccam für Digital Free in Frage. Sky HD funzt aber nur mit der Scam.....

    So und jetzt kommt ihr :emoticon-0178-rock:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    oscam als cardserver/leser (wegen HD von Sky).

    übergibt die karte dann per N:Line an cccam. der rest wie gehabt.

    D02 oder D09 Karte bringen auch noch unterschiede mit sich.
     
    #2
  4. thecrow26
    Offline

    thecrow26 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    Hi,

    hab die Cccam 2.1.4 / OScam 0.99.4 laufen. In der Kombination laufen die normalen Sky Kanäle und auch Pro7 und Co., aber Sky HD geht nicht.

    AboKarte steckt drin.

    Muss bei der Oscam noch irgendwo irgendwas eingestellt werden? weil du dir anscheinend sicher bist dass Sky HD damit geht?!

    Was ist denn N:Line ? Sorry aber ich steck da nicht so tief drin :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    wer liest denn deine karte ??

    oscam oder cccam ??
     
    #4
  6. thecrow26
    Offline

    thecrow26 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    Ich denke mal die Cccam ?! Kann man das irgendwo festelegen?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    ich glaube du fängst mal hier an mit deiner wissenserweiterung:

    emus werden im bluepanel ausgewählt, gestartet, gewechselt, beendet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    Du musst einfach das Startscript so einrichten das OSCAM bzw MPCS zuerst gestartet wird. Dann sollte eine gewissen Wartezeit eingestellt werden. So haben sie genug Zeit, die Karte zu lesen und einzubinden. 15 - 20 Sekunden sollten genügen. Sollte sich CCcam schon die Karte gepackt haben, ist es vorbei. Dann kommt kein anderer Kartenleser mehr ran.

    Du könntest Deine D02 Karte noch im reinen Nagramodus laufen lassen. Dann musst Du nichts mehr ummappen. Dafür benötigst Du allerdings den RSA und Boxkey der D02 / D09 Karte in Deiner OSCAM.server Datei.
     
    #7
  9. Oberst
    Offline

    Oberst Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches SoftCam bei Sky HD, Sky u. KDG

    Hallo,

    ich habe da auch mal eine Frage zwecks HD.

    Kabel Deutschland , D02

    Server Dreambox DM600PVR - OSCam <- (kein HD Reciever)

    Client (1) DBox2 Nokia - CCCam <- (kein HD Reciever)

    Soweit funktioniert mein Homesharing. :)

    ----------------------------------------

    Als Neuanschaffung kommt ein Edision Argus VIP2 HD Reciever (ILTV) hinzu.
    Diesen möchte ich jetzt auch als Client über Newcamd laufen lassen.

    In der oscam.server habe ich "caid = 1722".
    Rein müsste jetzt (wahrscheinlich) "caid = 1722,1834" !?


    In der oscam.user steht:
    [account]
    user = user
    pwd = password
    au = 1
    group = 1
    CAID = 1722
    IDENT = 1722:000000

    CAID und IDENT müsste ich (wahrscheinlich) auch irgendwie anpassen !?


    Benötige ich ausser den oben genannten Änderungen einen Betatunnel und/oder den RSA und Boxkey, um die HD Sender auf dem HD Reciever zu entschlüsseln ?

    Gruß

    Oberst
     
    #8

Diese Seite empfehlen