1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Skin ??

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von samako, 17. Mai 2012.

  1. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Huhu,

    welches Skin könnt ihr empfehlen und am besten mit Screenshot

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Box, Image, mehr Infos. :)

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Box sollte klar sein, aber das Image wär schon interessant. ;)
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    mahlzeit

    Spielt das ne rolle ?? ...naja hab noch n älteres vti image drauf


    Mfg

    Ps: kili du hastn cooles skin...nur glaube ich nicht das es sowas feines für die vu solo gibt :(
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Für VU Boxen sollte der auch gehen wenn enigma2 drauf ist, probiers doch mal aus, vorher am besten Backup vom Image machen.

    p.s. es ist auch was extra für VU+ drinnen siehe Bild
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja, spielt ne Rolle. Die Skins werden den Images angepasst, so dass ein Skin fürs BlackHole nicht auf dem VTI läuft. Des Weiteren ist die Version entscheidend. Skins für das aktuelle VTI 4.1 laufen nicht auf älteren Images, umgekehrt verhält es sich genauso. Hast du denn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schonmal reingeschaut?
     
    #6

Diese Seite empfehlen