1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches Passwort in oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 18. Januar 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo, ich bin jetzt total verwirrt,
    ich soll in die oscam.user Benutzer und Passwort eintragen (dann auch in die cccam.cfg),
    ich habe in meinem CS soviele Passwörter,
    welches muss da genau rein
    und falls es dass vom CS server (meine DM8000) sein sollte, wo finde ich das genau??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welches Passwort in oscam

    Das kannst du dir doch selber aussuchen. Das was du in der OScam.user einträgst, das muss auch später in die CCcam.cfg rein mit der N Line
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    Hat ich ja auch gedacht, es wird aber nicht hell.
    meine cccam.cfg in /etc
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    F: dream 111111
    F: dreambox 222222
    F: nicole nicci
    F: DM800 Ralf
    F: dream500 Schlafi
    F: CHARLY CHARLY
    F: htpc dvbviewer

    Meine oscam.user in etc/tuxbox/config:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    Meine oscam.cfg:
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    Meine oscam.server:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = hab ich eingetragen
    n3_boxkey = hab ich eingetragen
    mhz = 368
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: welches Passwort in oscam

    Mir ist aufgefallen, dass in der N: Line am Ende des Keys eine 1 zu viel ist.
    Läuft das auf einer FreetzBox? Dann musst Du noch in der AVM-Firewall den Port 34000 freigeben.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    ist das in Ordnung?

    wenn nicht, wo und wie könnt ich auf die Suche gehen ???
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    mit der 1, da hat ich gelesen,

    nehm ich aber gern raus.

    Nee ich hab keine Fritzbox ich habe einen netgear

    aber es sollte doch erstmal soo auf der DM 8000 laufen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welches Passwort in oscam

    Mache es mal so

    OSCAM.CONF

    OSCAM.SERVER

    OSCAM.USER

    CCCAM.CFG

     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    leider funzt nichts, wie merke ich eigentlich ob die DM 8000 die Karte annimnmmt und liest
    was könnte ich noch tun??
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welches Passwort in oscam

    Das ist meine Config und die muss gehen. Wenn der Boxkey und RSA nicht stimmt, dann geht hier auch nix.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    gibt es da andere als ich gefunden habe??
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    ist der gefundene RSA und Box key für alle Karten gleich
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    irgendwo steckt ein grundsätzlicher Fehler

    ich habe jetzt mal meine DM 800 scharf gemacht und das gleiche installiert,
    auch da bleibt es dunkel
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: welches Passwort in oscam

    Schau dir mal diese Anleitung an und halte dich genau an das was dort steht, dann geht es auf jeden Fall, in der 800er und in der 8000er Probiert, und es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Passwort in oscam

    ich tue es nochmal, aber trotzdem nochmal, wie kann ich kontrollieren, dass die Karte aktiv ist
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welches Passwort in oscam

    indem du scam 3.5x auf der DM800x online installierst ..... im emu menü auf scam wechselst .... emu neustart machst und dich vergewisserst das scam 3.5x läuft ..... und dann wartest bis die HD+ sender hell werden.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen