1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches OE bei Newnigma2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MCInferno, 3. Juni 2012.

  1. MCInferno
    Offline

    MCInferno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bin mal wieder dabei zu schauen, was ich noch so alles mit meiner 800se machen kann und bin dabei auf Plugins gestoßen, die bei verschiedenen OE verschiedene weitere Olugins benötigen, damit sie funktionieren. Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass OE 2.0 auf den Clones noch nicht geht. Gehe ich dann richtig in der Annahme, dass auf den Clones derzeit OE 1.6 läuft oder läuft irgendwas anderes?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    OE1.6 ist korrekt, das neue 2.0er gibt es nur für Originale.
     
    #2
    MCInferno gefällt das.
  4. MCInferno
    Offline

    MCInferno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hoffe, dass es aber nicht mehr lange dauert, bis es auch auf die Clone den Weg gefunden hat.
     
    #3
  5. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    also mir geht das 0e 2.0 fantastisch, keinerlei Probleme....
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist OE?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja , was ist oe ?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist die Firmware Version von Dream. Vor kurzem wurde von OE 1.6 auf OE 2.0 gewechselt.
    OE = OpenEmbedded
     
    #8
  10. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok , wieder was dazu gelernt , danke
    ABER .: warum will man die oe auf die Box haben ? Grübel !!!
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Weil die neuen Images bald alle auf OE 2.0 basieren werden.
     
    #10
  12. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok , klar
    Bin mit meinem Image zufrieden , also für mich kein Grund der Beunruhigung :)
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn du Cloneboxen meinst hast du sicher Recht !
     
    #12
  14. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja hab nen Clone , und bin sehr zufrieden damit :) , warum ist es bei der originalen nicht auch so das du einfach ein anderes Image draufmachen kannst ? Oder in welchem Zusammenhang hattest du gefragt ?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lange ist Relativ.
    Warum seid ihr eigentlich nicht zufrieden mit dem was in der Datenbase für Cloneboxen angeboten wird (OE 1.6) !
    Auf das OE 2.0 für Clone kannst du warten (sehr lange), aber es werden noch mehrere Vollmonde vorüber gehen!
     
    #14
  16. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi.

    P007
     
    #15

Diese Seite empfehlen