1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches NC auf TT Go 630 T

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Jense73, 1. Dezember 2009.

  1. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich bin auf der Suche nach einem passenden NC für das TT 630T.
    Hab schon ein bissel was probiert, nur leider stürzt das Ganze kurz nach den Start ab.
    Auch mit den Stimmen gibts Probleme. Die hängen sich regelrecht auf und dann ist gar keine Stimme mehr zu hören.

    Danke im Voraus.
     
    #1
    haligali59 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Dann seh mal hier rein,sollte dir helfen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    haligali59 und Jense73 gefällt das.
  4. Eric333de
    Offline

    Eric333de Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Hallo,
    Hab das gleiche Problem.
    Was für eine 9er NC kann ich für mein GO 630 nehmen.

    im voraus Danke.

    Gruss Erich
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Seh ebenfalls mal in den Link einen Post weiter oben rein.
    da steht alles drinnen,frage mich nur was jeder immer mit den neuen 9 er Nc s will?
    So gut sind die gar nicht,habe selber noch die 8 er reihe in Betrieb.
     
    #4
    Eric333de gefällt das.
  6. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Und welche NC der 8'er Reihe benutzt du @hoerni0815?
    Ich habe die 8.351 für mein 730T und würd gern mal ne andere probieren.
    Hatte mal eine 8.4 oder so ähnlich und war damit sehr zufrieden.
    Würd gern mal wieder bischen testen.
     
    #5
  7. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Na dann teste mal, sichere deine orginal Daten und probier mal aus vielleicht auch ne NC 9.XXX sollte alles auf deinem TT laufen.
    Einfach testen und was die gefällt läst du drauf.
     
    #6
    raser31 gefällt das.
  8. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Das was ich bis dato über für mögliche Fehler der NC 9.XXX gelesen habe hält mich eher von tsten dieser Version ab.
    Aber werd mal einige 8'er probieren.
    Übriegens, danke für den Tipp :382:
     
    #7
  9. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Gern geschehen.

    Habe auch auf meinem 920er viele NC´s probiert auch 9er NC, aber da ich eine Truckkarte habe bin ich bei der 8.391 gelandet.
     
    #8
  10. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches NC auf TT Go 630 T

    Hab mir mal die 9000.1637 für das TTGO hier aus den Forum installiert. Habe das G0730T.
    Bis dato funktioniert sie ganz gut.
    Ist sogar die erste die mein Handy voll erkennt und mit telefonieren kann.
    Werd die Tage mal intensiv testen mit TMC usw., mal schauen.
    Aber bis dato kann ich nur sagen super.
     
    #9

Diese Seite empfehlen