1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Navigon???

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von karimi, 25. April 2012.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,

    ich wollte malkurz nachfragen, ob es möglich ist, dass man sich ein Navigon 42 Easy kauft und es dann durch software updates auf ein 42 Plus updatenen kann?
    Da die Unterschiede das Kartenmaterial, Text to Speech und TMC Ansage sind?

    Das Kartenmaterial ist klar dass es klappt, Text to Speech vll eher nicht aber die TMC Ansage sollte dann auch gehen oder?
    Oder sind da gar keine Unterschiedlichen Software versionen auf den Geräten?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Wenn es mit Text to Speech nicht klappt dann klappt es auch nicht mit TMC Ansage.
    Weil nur TTS (Text to Speech) Stimmen können die TMC Ansage machen.
    Ich denke das es möglich ist mit der 42 Plus Soft.
     
    #2
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    also du denkst wenn ich mir den 42 Easy kaufe, könnte man dann die Software 42 Plus drauf packen und die Funktionen würden dann klappen???

    Grüße
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Ja so denke ich es.
    Oder du lädst dir nur die TTS Stimmen (Anke und Wolfgang) runter und packst die in den sounds Ordner bei Originale 42 Easy Soft rein.
     
    #4
  6. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    achsook, da es mir um den Preis des Navis ging....da liegen ja ca. 20 e zwischen... und TTS und TMC Ansage wäre eigentlich wichtig....vorallem TTS
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Die Stimmen kannst du hier aus dem Board haben.
    Bei dem 42 Plus ist aber der interner Speicher größer
    42 Plus – 4 GB
    42 Easy – 2 GB
     
    #6
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    ach ob 2 oder 4 das spielt keine rolle, da passt doch ne sd karte rein oder???
    und 2 gig reicht locker für europa und usa ...
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Ja du kannst eine SD Karte verwenden.
    2 GB reicht nicht mal für EU Karten, deswegen wird ja NAVIGON 42 Easy auch nur mit 20 Karten statt 44-47 Karten ausgeliefert.
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja ganz europ ist auch schwachsinn...was soll man mit russland usw ....
     
    #9

Diese Seite empfehlen