1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Navigon?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von Slipknot79, 22. August 2011.

  1. Slipknot79
    Offline

    Slipknot79 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , bin ein ziemlicher Kacknoob in Sachen Navi, man möge mir verzeihen :emoticon-0112-wonde

    Folgendes muss damit möglich sein:

    -> Kartenupdate über Downloads aus diesem Forum ^^
    -> TCMPro (schwarz?!?!)
    -> Radar POIs Updates aus diesem Forum
    -> City View 3D (auch aus diesem Forum ^^
    -> 5"


    Hm, das wars auch schon. Ist das mit dem 70 Easy möglich oder muss es schon das 70 Premium sein? Oder reicht schon das Plus? Oder reicht schon Easy? WTF? Alles recht verwirrend.
    Es scheint das 70 Premium recht populär zu sein, gehts aber nicht billiger um die oben angeführten Kriterien zu erfüllen?

    Allgemeine Frage: Was hat es mit OpenGL auf sich? Brauche ich das? Was ist mit Dual Core CPUs? Notwendig und wenn ja, wofür? Was ist iGO Primo und was brächte es?
    Welche Vorteile hätte ich mit HTC HD2 oder ähnlichen Spielzeugen? Internetzugang fürs Navigieren, notwendig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Navigon?

    für citiview 3d (also reale ansicht der stadt)brauchst du die top modelle 83xx oder das 84xx er model, wobei das auch nur bestimmte städte unterstützen, all deine anderen anforderungen erfüllt so ziemlich jedes navigon wobei aus hardware technischer sicht nur 2 empfehlenswert wären das 40 und das 70 premium die anderen navigon haben älteres win ce 5, oder weniger ram, oder schlechteren prozessor.
     
    #2
  4. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Welches Navigon?

    Hallo,

    ich würde Dir das Navigon 4350max empfehlen. Es lässt sich mit dem Upgrade hier aus dem Board relativ problemlos auf 70 Premium aufrüsten. Es hat allerdings nur 4,3".

    BT, 128 MB Ram und CE 6 sind vorhanden, auch Sprachsteuerung. Premium TMC ebenfalls.
    Die Features nach Upgrade im Einzelnen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Gerät gibt es gerade um die 99 Euronen als "Refurbished" in der Bucht, habe mir dort selbst so ein Teil geholt. Upgrade auf 70 Premium war zunächst nicht ganz problemlos, habe es dann aber mit etwas Hilfe von hier (Danke!) hinbekommen und bin jetzt SEHR zufrieden !

    MfG

    TH1106

    Edit: Auf jeden Fall würde ich ein "Premium" empfehlen, wenn ich nicht völlig falsch informiert bin, haben die grundsätzlich 128 MB, die anderen meist nur 64!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #3
  5. joshia
    Offline

    joshia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Navigon?

    Hallo,

    schließe mich hier mal an. Mein Navigon 7100 wurde mir leider aus dem Auto gestohlen, als ich kurz einkaufen war (man sollte dem Langfinger die rechte Hand abhacken). Nun suche ich ein neues (gebrauchtes Navi), das mindestens alles das kann, was das 7100er mit Eurer Software von hier auch kann. Habe gelesen, das 4350 soll ganz gut sein ?
    Würde mich über eine schnelle Antwort freuen, da ich auch gerade einen 15% Gutschein für Eleltronik in der Bucht habe. Das Navi sollte gut aber günstig sein, da ich nur Geringverdiener bin )-: (man muss sich heutzutage ja nicht mehr dafür schämen).

    Danke und Gruss
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navigon?

    Da ist das 4350 eine gute Wahl.
    Kannste dann mit der Soft von hier zum 70 Premium machen.
     
    #5
  7. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Navigon?

    hi
    ist das 4350 denn von der hardware rel gut?
    läuft das mit der 70prem gut?
    oder gibt es da wieder sachen wie, bei upgrade vom 2110 --> 4310 dass kein (bzw kaum) pv läuft, da zu wenig ram usw?
    interessiere mich auch für ein neues

    lg
     
    #6
  8. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    naja das 4350 was gade im angebot ist, ist refurbish ware. Das Model hate ne art serienfehler, wobei das Display nur weiß anzeigt, quasi Gerät reagiert auf nix mehr. Softwaretechnisch nicht zubeheben einige Leute die das Angebot gekauft haben, meinten: das sie den Fehler auch haben, lässt sich glaube mit nem Hardreset neu starten. Daher ist der Kauf von so nem 4350 n bissel wie Glücksspiel entweder hats den Fehler oder nicht.
     
    #7
  9. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich meine POI von TT one 3gen 1GB auf den Navigon 4350 max Refurbished überspielen

    welche anzahl von Favoriten kann ich in den NAvigon speichern
    PS auf den TT one ist den anzahl begrenzt
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navigon?

    Keine Ahnung, kenne TT nicht wirklich. Glaube aber kaum, das es geht.

    Die sind auf jeden Fall auch begrenzt. Zuviel zwingt das Gerät in die Knie.
    Wenn ich mich nicht täusche, sind vom Werk aus 500 eingestellt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen