1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Navigon für Medion E4440?

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von nadinenina, 29. September 2012.

  1. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das E4440 von Medion mit 128mb und will mit einem Skin Navigon drauf machen welche Soft wäre da möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Diese Frage hat in dem Thema, in dem du sie gestellt hast, nichts verloren.
    Außerdem hat der Medion-Bereich eine extra Unterkategorie dafür -> Verschoben!
     
    #2
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  4. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Danke für das verschieben hoffe ich bekomme auch eine Antwort.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo nadinenina,

    hier ist der Link im Board für Startskins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort findest du jede Menge Angebote, z. B. schon das erste wäre etwas, es funktionieren aber auch viele andere. Das ist Geschmackssache. Suche Dir etwas aus und wenn Du Anwendungsfragen hast, melde Dich gern wieder.

    Schönes Wochenende
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo
    Nicht nur eine ,sondern wenns sein muss auch mehrere !
    Deine Anfrage ist aber nicht ganz klar !
    Willst du Navigon neben Gopal nur von der SD-Karte (wie es die meisten machen) betreiben ,oder
    nur MN7 ohne Gopal ?

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Dazu muss ich auch noch was fragen bzw. feststellen

    Ein Skin ist aber kein Startmenü oder umgekehrt. Mit einem Skin kannst du nicht "Navigon draufmachen". Ich denke du meinst eher, dass du über ein Startmenü dann in weiterer Folge Navigon starten möchtest. JJ Navi hat dir dazu schon den passenden Link gegeben, wo du die Startmenüs bekommst.

    Auch die Frage von UFO ist von großer Bedeutung. Aber ich glaube auch, dass du zusätzlich Navigon von der SD Karte betreiben möchtest.
     
    #6
  8. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo danke für die rege teilnahme was wäre besser ? Neben GoPal ? oder nur Navigon ? Man kann ja nur mit einer Soft arbeiten!
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    ist Geschmacksache, viele hier wechseln und experimentieren gern mit verschiedener Soft, Gopal, Navigon und IGO Primo sind
    dabei die Highlights, jede hat so ihre Vor- u. Nachteile.
    Mit einem Startmenü kannst du halt verschiedene Soft von SD starten.
     
    #8
    wiscal und UFO1 gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo
    Ich habe ja auch ein E4440 und dort ist neben Gopal6.1+Skin+Startmenü noch auf der SD-Karte MN7.7.5 und Primo2.0 drauf!
    So kann ich auch mal mit verschiedenen Versionen navigieren !
    Welche Variante du vorziehst musst du selbst entscheiden !

    Mfg UFO1
     
    #9
    wiscal und fernetbranca gefällt das.
  11. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Morgen ich glaube ich versuche mal AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView melde mich dann wieder erst mal DANKE.
     
    #10
  12. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    So habe jetzt AW: Navigon MN 7.7.5 - SD-Ready Version für Medion mit 3D-CityView auf die speicher karte und die daten für my flash übertragen aber irgendwie scheint es nicht zu klappen sehe niergends den navigon button.
    Habe GoPal6 PE 6.1-94809 drauf kann mir jemand helfen?
     
    #11
    schmittberger_werner gefällt das.
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo
    Um welche Dateien handelt es sich ,bitte mal die genaue Bezeichnung schreiben ?

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Ordner fonts und navigon auf sd karte und navigon xml und icon_navigon auf my flash disk
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    Hallo
    So wird das nicht funktionieren ,da diese Dateien nicht für Gopal6.x geeignet sind !
    Du solltest als erstes diesen Skin installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danach brauchst du noch ein Startmenü eins von dieses hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder ein anderes von dieser Seite in deiner Auflösung von 480x272

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist das erledigt kannst du über den Navigon Button MN7 starten !

    Mfg UFO1
     
    #14
    bgraf, antik555 und nadinenina gefällt das.
  16. nadinenina
    Offline

    nadinenina Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navigon für Medion E4440?

    So melde mich noch mal um mich zu bedanken!
    Genau so habe ich mir das vorgestellt einfach klasse GoPal6 und Navigon 7.7.5 mit allen Karten und poi usw auf meinem E4440.
    Auf eine 16GB SD und es ist Stabiel vielen DANK AN ALLE
     
    #15
    UFO1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen