1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Navi Software für Autoradio??

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Huminator, 6. Juli 2013.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hi

    Ich habe ein Windows CE Autoradio mit 800x480 Auflösung und SD Karte.
    Nun bei den ganzen Versionen hier steige ich nicht mehr durch, meine frage welche Version brauche ich??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Wie wäre es mit ein paar mehr Infos zum Radio?
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Hi

    Ist Icartech Aurora GX735N Radio mit Windows CE, eine Auflösung von 800*480

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Hast Du nen GPS Empfänger für das Teil? Der ist anscheinend nicht im Angebot mitinbegriffen und deshalb frage ich lieber vorher nach, nicht dass Du nachher jammerst, dass es nicht geht.
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Klar ist alles dran,hat ein Eingebauten GPS Empfänger
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Hallo,sieh mal hier nach.Da findest u Angebote für Deine Auflösung(Navigon,Primo).Becker Revo sollte auch laufen in der passenden Auflösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Bandolino gefällt das.
  8. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Hi

    Starten tut es schonmal, aber da ich ja keine Karten habe gehts ned. Wo bekomme ich aktuelle Karten wo der Downloadlink geht? Alle die ich hier gefunden habe gehen ned.

    danke

    Edit: by Waasol
    auch Du solltest mal die Ankündigung lesen dann wird Dir
    garantiert geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    Für welche Soft benötigst Du denn die Karten?
     
    #8
  10. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Welches Navi Software für Autoradio??

    @ Huminator

    Schau mal da rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und frage bei atx01 nach der Software denn da ist alles bei was du brauchst.
     
    #9

Diese Seite empfehlen