1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welches Navi kann das ??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von mike101, 7. September 2013.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    folgendes Scenario: eine Bundesstrasse ist baustellenmäßig mal eben für 3 Monate in eine Richtung gesperrt.

    Normale Navis zeigen das nicht an. Auch auf Stau Apps auf Smartphone wird so was nicht angezeigt.

    Jetzt bräuchte ich mal Info, ob es Navis oder Apps gibt, die sowas anzeigen.

    (Ich war gestern extremst angepisst, nachdem ich eine halbe Stunde umleitung fahren durfte. Hätte ich das vorher gewußt mir der Sperrung, hätte ich von vorneherein eine Alternativroute gewählt)

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Welches Navi kann das ??

    Hallo
    Bei Garmin ( dezl und nüvi ) weiß ich, das man eigene Strassen aussuchen und genau die sperren kann, weil dort eine z.B. Baustelle ist. Die gesperrte Zone wird solange nicht mit in die Routenberechnung mit einbezogen, bist du die Sperrung aufhebst.
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navi kann das ??

    Hallo Underground!

    Das, was du meinst, können auch andere Navi-Softs und diese Sperrungen muss man selbst (vorher) eingeben. :ja

    Ich habe diese Anfrage so verstanden, dass er das von der Software selbständig (ohne eigenes Zutun) angezeigt bekommen will - z.B. Baustellen in TMC-Meldungen.

    Vielleicht präzisiert er seine Anfrage ja noch! :emoticon-0103-cool:
     
    #3
  5. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Navi kann das ??

    Ich weiss nicht, was es da zu präzisieren gibt, aber für alle, de eine Antwort auf meine Frage brauchen: Sygic kann das !!
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navi kann das ??

    Und wieso machst du dann so ein Fass auf, wenn du die Antwort sowieso schon kennst? :emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Welches Navi kann das ??

    Ich stelle mir gerade dieselbe Frage wie Helmut.
    Wenn du dir eine eigene Meinung gebildet hast, und deine Frage auch noch selber beantworten kannst, warum stellst du sie hier dann.
    Miüssen wir nicht verstehen, oder?
    Ich habe Sygic einmal ausprobiert. Und direkt wieder entsorgt!
     
    #6
    7132helmut gefällt das.

Diese Seite empfehlen