1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Navi hab ich? Canada 310? Nein, es ist ein 2100 (ohne max)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Vitali1, 25. September 2012.

  1. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich suche nach der Lösung:ich habe einen Navigon Canada 310 geschenkt bekommen(so wie ich es nachgelesen habe sind ALLE Canada 310!!!)Das Problem ist das ich die originale SD Karte dafür nicht habe und ich weiss nicht ob das sich um Navigon 2100 handelt...Wenn ich das Gerät einschalte dan wird oben links R00.E.0912 angezeigt,dann startet das Gerät,es läuft dann sowas änliches wie Werbung von Navigon mit fahrendem silbernem Auto usw.Danach will das Navi Karte haben....Meine Frage ist ob mir jemand mit Rat und Tat helfen kann-was muss alles auf die Karte drauf?Vielleicht hat jemand den kompletten Satz was auf die Karte drauf gehört-Map für West Europa mit Blitzer etc.Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    Bevor wir im dunkeln Stochern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    ich habe ja keine Karte und ich komme nicht ins Menü....Wenn das Gerät angeht läuft nur der Werbungtrailer(oder ähnlich)und das wars...Wenn ich über miniusb das Gerät mit PC verbinde zeigt er nur Symbol Pc/Navi Verbindung an...Wie kann ich das rausfinden???

    - - - Aktualisiert - - -

    wenn die Werbung läuft dann ist das ähnlich wie beim PN510T-hat es was zu sagen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    Ist es 3,5" oder 4,3"?
    Kannst du ein Bild machen?
    Das geht jetzt aber erstmal in einen eigenen Thread!
     
    #4
    RonnyBodach gefällt das.
  6. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    3,5 ist das kleine
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    Könnte ein 2100 sein. Versuchs mal mit der Software.
     
    #8
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    Ich würde sagen 2100 ohne Max
    Da kannst du MN775 mit Mixserv nutzen, dann soll auch TMC funktionieren. Oder du nimmst iGO8, habe ich als Upp hier im Board, schau an meine Pinnwand in meinem Profil. Da hast du dann TMC-PRO, Radarwarner, 3D Landschaften und Gebäude, TTS und und und
     
    #9
  11. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    danke für deine Mühe mit mir...Wie finde ich deine Pinwand?ich versuche schon seit gestern das komplette Paket für mein Navi zu finden,aber je länger ich mich reinlese desto verwirrender wird es für mich..Hast du vielleicht Link zum Sorglospaket für mein Gerät mit >Reality View,Radarwarner,TMC,Map für Westeuropa?Vielen Dank im Vorraus
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    @Vitali1
    Auf ruderbernd Klicken dann auf Profil und Rest siehst du.
     
    #11
    ruderbernd gefällt das.
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    #12
  14. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    irgentwie steige ich da nicht durch......Welche Dateien brauche ich denn genau?

    ich habe diese Datei auf eine 4 Gb Karte draufgemacht MN7.7.5 Build 447 Navigon 21x0 (ohne max) und jetzt sieht es so aus: Den Anhang 61989 betrachten Den Anhang 61990 betrachten Den Anhang 61990 betrachten Den Anhang 61991 betrachten

    - - - Aktualisiert - - -

    das erste Bild kriege ich wenn ich das Navi einschalte -danach geht nichts mehr...Die andere Bilder zeigen was auf der Karte drauf ist und Inhalt von Map Ordner.Wo ist mein Fehler?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2012
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    Es wäre wichtig, zu sehen, welche nfs Dateien du drinnen hast.
    Das sieht man auf dem letzten Bild nicht ganz.
    Sind diese alle aus einem Quartal?
     
    #14
  16. Vitali1
    Offline

    Vitali1 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Navi hab ich? Canada 310?

    haben alles zusammen heruntergeladen,hier sind die GTa Models und NFS Dateien.Ich habe diese entpackt und in Navigo/Map Ordner kopiert Den Anhang 61996 betrachten Den Anhang 61997 betrachten
     
    #15

Diese Seite empfehlen