1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bodo27378, 26. Dezember 2011.

  1. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Ich suche ein NAS mit dem ich von der 800SE aufnehmen kann und natürlich auch abspielen !

    Und vorallem eines wo ach vernünftig funktioniert , nachdem ich gerade eine ICX Box 5310 wieder eingpackt habe , möchte ich jetzt nicht wieder die falsche kaufen !

    Eine 3,5" Sata Festplatte ist vorhanden ! Ich benötige nur noch ein NAS Gehäuse !

    <Wenn jemand eins empfehlen kann bitte ,

    Vielen Dank Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    qnap geräte kann ich dir empfehlen :) welche größe ist dir und deinem geldbeutel dabei überlassen
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.029
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Beste was es gibt, hab selbst einen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. manfred66
    Offline

    manfred66 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Hallo Bodo,

    auch von mir eine klare Empfehlung für ein NAS von QNAP. Ich habe ein TS119+ mit einer DM 800 HD se absolut problemlos über NFS in Betrieb.

    Gruß
    Manfred
     
    #4
  6. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Synology DS 212+ .... Aber ich denke Wer Qnap hat wird Qnap behalten und wer einmal Synology hatte wird das behalten. Bin super zufrieden (hab das 211+) und mit der neuen DSM 4.0er Firmware ist es noch geiler... Kannst sogar deine eigene Cloud (wie Dropbox) betreiben...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    ich wurde auch synology weiter empfehlen , bei mir die DS 109+ mit 2 TB funzt wunderbar mit 3 dreams , gleichzeitige aufnamen und abspielen kein problem , selbst bei HD aufnamen und mkv abspielen

    hängt ales von dein Geld beutel , der einer gibt 100€ aus der andere 500€

    es gabs bei Aldi ein NAS mit 1 oder 2 TB Festplatte um die 100€ , die funzen auch ohne problemme mit der dream
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Wenn er schon eine Platte hat, sucht er doch nur ein Gehäuse?
    Brauche ich also mit meiner Linkstation nicht anfangen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    das ist mir schon bewust das er eine festplatte hat , aber manchmal sind die NAS biliger mit eingebaute festplatte als ohne
     
    #8
    mxer gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Habe ich auch schon bemerkt.
    Ist merkwürdig, aber ist eben so.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Kann auch die Synology (DS110j) definitiv weiterempfehlen.:good:
    Speziell der eingebaute Druckerserver war für mich ausschlaggebend.
     
    #10
  12. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    Geh am besten einmal auf die Synology Seite und schau dir die Livedemo vom Interface an... das sollte eigentlich sofort überzeugen.
    Der Preis ist natürlich auch nicht gerade gering aber dafür hast du top Transferraten ...
     
    #11
  13. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    ich habe 2 qnap 859. bin sehr zufrieden ;-)
     
    #12
  14. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches NAS kaufen für Dreambox Aufnahmen ? 3,5" SATA HDD ist vorhanden

    hab ne qnap ts212, tolles teil....
     
    #13

Diese Seite empfehlen