1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Modul ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Sisi, 26. Juli 2013.

  1. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wir haben uns im Schlafzimmer einen neuen Fernseher gekauft. Im Wohnzimmer haben wir einen HD Kabelreceiver von Sky mit einer V13 Karte. Die Karte möchte ich Abends mit ins Schlafzimmer nehmen und in unseren neuen Fernseher verwenden. Wir sind beim Kabelanbieter Telecolumbus. Welches Modul muss ich mir kaufen damit die Karte funktioniert ?
    Vielen Dank :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Modul ?

    Geht so einfach, meines Wissens, nicht.
    Frage mal bei TC nach, was die empfehlen.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    Welches TV-Modell ist es genau, in dem das Modul dann laufen soll? Bissel mehr Infos brauchen wir schon!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Modul ?

    Ich kenne keinen TV, der "Sky zertifiziert" ist.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    Was das Problem mxer?

    User hat V13 für Kabelnetz! Die Telecolumbus-Karten selbst gehen ja nicht!
     
    #5
  7. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Modul ?

    Also der Ferseher hat einen CI Plus-Slot. Die V13 Karte ist von Sky. Auf dieser Karte sind auch die Programme von Telecolumbus freigeschalten worden.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    Gut! Aber welches TV-Modell ist es? Das musst du schon für eine passende Kaufberatung schon verraten!
     
    #7
  9. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Modul ?

    Der Fernseher ist der Sony Bravia KDL 32W655.
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    Ok!

    Dann kannst du nehmen:

    Deltacam
    Unicam 2.0 oder 3.0
    Maxcam Twin V1 oder V2
    Alphacrypt Classic mit one4all-Hack
     
    #9
  11. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Modul ?

    Erst einmal Vielen Dank für die schnelle Info.Super.Und in welchen Shop kann ich diese erwerben ??? Gibt es da Unterschiede zwischen diesen Modulen ? Qualität usw.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    Sicher gibts da einen Unterscheid! Aber der ist vorallem durch die Software darauf gegeben! Unicam 2.0 und Maxcam Twin V1 sind etwas ältere Module und sind auch für deine Anwendung ausreichend! Einfach bissel dazu einlesen! Das Deltacam ist das neueste Modul grad auf dem Markt, was einen guten Eindruck bis jetzt macht! Shop? Auf Amazon sind genug Händler und Angebote dazu vorhanden! Wichtig ist es nur, das du das im Bundle mit dem benötigten Programmer zusammen dir besorgen tust!
     
    #11
  13. Sisi
    Offline

    Sisi Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Modul ?

    Da hab ich überhaupt noch keine Ahnung :emoticon-0124-worri Gibt es da eine Anleitung.
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul ?

    In dem jeweiligen Bereich für die jeweiligen Module gibt es auch Anleitungen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen