1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Modul für welche Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von balao, 25. November 2013.

  1. balao
    Offline

    balao Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe wieder mal nach ca. 8 Jahren meine CI- Module gefunden, Frage: Welche Karten gehen in welchen Modulen? Alphacrypt 3.27, Aston, Matrix cam reloaded. Welche Cards passen und was muß programmiert werden. Habe hier noch eine FUN 4 und eine Atmega 163, war damals o.K., heute ???
    Danke schon jetzt für eure Antworten.
    balao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches Modul für welche Karte

    Die Frage ist aber ein wenig unglücklich formuliert.
    Fang doch besser damit an bei welchem Anbieter und welchem Netz du vor hast eine Karte zu besorgen und wir sagen dir dann ob und welches Modul du mit der jeweiligen Karte des Anbieters noch benutzen kannst.
     
    #2
    balao gefällt das.
  4. balao
    Offline

    balao Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Modul für welche Karte

    Danke, liegt vielleicht am Alter, hatte "früher" mal so ziemlich alles aufgemacht was ging, P....re, A.Sat, O.F, XXX-Seiten usw. Interesse liegt bei ORF und was an XXX-Seiten geht! Bis dann die "Kartenbarone" immer mehr auf den Markt geworfen haben, die letzte die ich hatte war wohl die erste Titanium und KnotCard. Danach hatte ich dann aufgehört, wollte aber wieder gern anfangen. Ach ja, habe heute noch meinen alten Hummi 5400 gefunden, funktioniert sogar noch, geht damit auch noch was???
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches Modul für welche Karte

    ORF geht mit Funcard und der ATMega Card! XXX-Sender ist nichts zu machen zur Zeit, alles dunkel ohne orginaler Smartkarte!

    Funcard kannst du dam im AC Classic benutzen! ATMega Card mal probieren, das weiß ich grad nicht! Das Matrix Cam Reloaded ist schon recht alt um das noch gut nutzen zu können, aber da würde die ATMega Card drin laufen, aber ORF ist dann nur in SD möglich zu sehen!
     
    #4
    balao und bevatron gefällt das.
  6. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Modul für welche Karte

    habe eine Alpha Crypt Light und würde damit gerne eine G09 von Kabel Deutschland betreiben.
    Gibt es hier eine entsprechende Software?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches Modul für welche Karte

    Nein, nicht für das light und auch mit dem "one for all hack" im Classic ist es nicht wirklich zu empfehlen.
     
    #6
  8. HondaPower77
    Offline

    HondaPower77 Freak

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Modul für welche Karte

    Ähm sagt ma könnte man ne Übersicht machen welche Karte in welchen Cam am besten läuft????
    Meine es so:
    Karte:XXX läuft im Modul XXX mit der Soft XXX am besten.
    Geht das oder bin ich blind??
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches Modul für welche Karte

    Das kann man so pauschal doch nicht sagen.
    Umgekehrt wird aber ein Schuh draus, wenn man zum jeweiligen Modul eine Liste machen würde.
    So, wie es die bereits für das Deltacam gibt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen