1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von markobmw535i, 13. Dezember 2009.

  1. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei mir zu Hause
    Hallo,

    ich bin neu hier und auch neu auf dem Gebiet Receiver mit CI-Modul Schacht.

    ich habe mir einen neuen Receiver mit Festplatte gekauft und der hat leider nur zwei CI-Schächte und keinen für meine Sky-Karte mit der Kennung: V13.

    Mir wurde gesagt das es da nicht so einfach wäre...

    Somit hoffe ich auf Eure Hilfe...

    Schonmal vielen Dank für eure Mühe im voraus...

    Gruß Marko
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mauers
    Offline

    mauers Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Strassenbauer
    Ort:
    luckenwalde
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    AM besten karte umtauschen gegen eine S0 2 alphacript modul gekauft fertig
     
    #2
    markobmw535i gefällt das.
  4. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    Hallo die v13 geht mit Diablo modul mit Underworld 187,nur nicht jeder Receiver erkent das Modul.
     
    #3
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard


    Hallo markobmw535i,

    es wäre vielleicht hilfreich wenn Du uns sagen würdest welchen Receiver

    Du hast,damit wir Dir auch helfen können
     
    #4
  6. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei mir zu Hause
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    Ich bin wie gesagt ganz neu hier und habe auch so gut wie keine Ahnung von CI-Modulen und deren Anwendung.

    Übrigens besitze ich (ab dem 24.12.2009) einen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ihn aber noch nicht ausgepackt, ich wollte halt alles bis zum 24.12.2009 zusammen haben um mein Weihnachtsgeschenk gleich voll testen zu können.

    Guß
    Marko
     
    #5
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    Hallo markobmw535i,

    m.W. laufen folgende CI-Module in diesem Receiver in Verbindung mit

    Deiner SKY V13 Abo-Karte inkl.der HD-Kanäle,

    Diablo 2.2,Diablo 2.3,sowie das Diablo Wifi, allerdings brauchst Du die SW

    Horizont 1.04 die Du aber erst auf das CI-Modul spielen must.Die SW findest

    Du in der DB,zum Auspielen der SW aufs Modul brauchst Du ein Progger

    ich empfehle Dir das CAS3+ die passende SW ( Cis 8.7 ) und Anleitung zum

    CAS findest Du auch in der DB hier mal die Links,

    Horizont SW,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CAS3+ SW,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung fürs CAS > Deutsch <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alternativ kannst Du auch ein Alphacrypt Light Modul verwenden,allerdings

    brauchst Du dafür eine SO2 Karte von SKY ist die günstiger Lösung da Du

    keine SW auf das Modul spielen brauchst und Dir somit das CAS3+ sparen tuts
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #6
  8. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei mir zu Hause
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    die Hartware ist ganz schön häftig...

    wie sieht es mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist der Preis etwas günstiger?

    Gruß
    Marko
     
    #7
  9. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard


    Hallo markobmw535i,

    sollte m.W. auch laufen,achte aber darauf das der Gigaprogger auch für
    das Giga blue ist da in der Vergangenheit oft der Greenprogger auch fürs
    Blue verkauft wurde der aber dann nicht funktionierte da er einen anderen
    Widerstand eingelötet hat. Was aber die Kosten betrifft so mache es doch
    wie mauers hier geschrieben hat und tausche die Karte bei SKY einfach um
    und holst Dir ein Alphacryptmodul.

    Zitat mauers:
    AM besten karte umtauschen gegen eine S0 2 alphacript modul gekauft fertig

    So sparts Du Dir die Kosten für den Gigaprogger,ansonsten frag doch Sicherheitshalber im Topfield Forum nach,da ich den Receiver nicht habe.
     
    #8
    markobmw535i gefällt das.
  10. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei mir zu Hause
    AW: welches ist das beste CI-Modul für die Sky V13 SmartCard

    Hallo nochmal,

    ich hab mir jetzt das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    +

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    besorgt. Funktioniert Top nach einigen Anlaufschwierigkeiten.

    Nun meine Frage:

    Ist es normal, daß mein Receiver (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) beim Einschalten ( Hochfahren ) das CI-Modul (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) egal ob mit Software-Version: gigatwin_gblue_v1.20 oder gigatwin_gblue_v1.31 nicht erkennt. Ebenso ist es egal ob in den oberen oder in den unteren CI-Schacht.
    Ich muß es jedes mal nach dem einschalten heraus ziehen und wieder hinein stecken. Es wird also nur erkannt wenn ich es erst hineinstecke wenn der Receiver hochgefahren ist.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen...

    Gruß
    Marko
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #9

Diese Seite empfehlen