1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von maxiking32, 13. November 2011.

  1. maxiking32
    Online

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    welches Newnigma Image soll ich flashen auf meiner DM800HD SIM 201 #82?
    Habe mir dieses angeguckt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bin mir aber nicht sicher!!! Nun zu meiner zweiten Frage:
    Wie flashe ich das richtige image? Bin umsteuger von der dbox2! :emoticon-0122-itwas
    Danke!
    PS: Im Display steht dm800sim2.com
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Nimm dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #2
  4. maxiking32
    Online

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    Hi,
    im Display steht nur noch *stop* und 192.168.178.24! Was soll ich jetzt machen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    diese IP im Internetexplorer eingeben
     
    #4
  6. maxiking32
    Online

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    ich hab alles so gemacht und auch auf flash gedrückt... jetzt steht nur unten links auf 192.168.178.24/flash wird gewartet! Schon 10min. und auf der dreambox:
    Stop 192.168.178.24! der kreisel fürs laden dreht sich beim inet exploerer!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Das dauert zu lange. Nach ca. 3-4 min sollte es fertig sein.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    @maxiking32

    ....einen anderen bzw.älteren Browser nehmen.
     
    #7
  9. maxiking32
    Online

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    Hi,
    vielen, vielen Dank @chiefobrei Läuft alles TOP!!! Newnigma startet und das update habe ich sofort abgebrochen! Kanalsuche abgeschloßen! Nun meine Frage ist es möglich Cams online zuupdaten?
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image?

    Da das NewNigma Image einen Camfeed hat, kannst dir die Softcams online runterladen.
     
    #9
  11. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image?

    bei mir gings auch mit chrome nicht, mitn internet explorer schon
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Zum flashen würde ich immer den IExplorer benutzen. Unter Win 7 mache ich das ganze meist mit rechter Maustaste und als Admin ausführen. Bis dato nie Probleme gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen