1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches image ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 27. Juli 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallöchen,
    habe jetzt auf meiner DM 8000 GP2

    gibt es da was besseres, bzw, was ist da die neueste Version?
    was würdet ihr empfehlen?
    kann man dei einfach drüberbüglen oder sind da die ganzen Einstellungen weg
    cccam und so
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches image ?

    Hi

    Ja. Keine Ahnung, da Du die genaue Version nicht genannt hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - was sonst ??


    Ja und ja die Einstellungen sind natürlich weg :confused:

    Bei einen Neuflashen der BOX sind immer alle Einstellungen weg.

    Sowohl cccam als auch und so, was auch immer das sein soll, ist weg.

    Aber die cccam.cfg kannst Du Dir ja sichern und manuell wieder per FTP auf die Box kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #2
  4. klofd
    Offline

    klofd Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Freiburg i. Br.
    AW: welches image ?

    Hi octopussy9,

    also ich kann mich TR nur anschließen und dir NewNigma 2 empfehlen, schon allein wei bei GP2/3 kein EMU-Support mehr enthalten ist, und diese im IHAD auch nicht mehr supportet werden...

    Im NewNigma kann du die Cams noch direkt installieren lassen und es ermöglicht dir auch ohne erneut flashen zu müssen neue Updates, die das System selbst online sucht...

    Die Einstellungen solltes du natürlich wegsichern und evtl. danach wieder zurückspielen...
    Neuflashen heißt immer komplettes Image wiederherstellen und somit alle Einstellungen weg.

    Gruß klofd
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches image ?

    reicht es, die cccam zu sichern???

    was war mit dem CS, weil meine Box Server im CS ist, alles problemlos??

    habs gerade erst gelesen
    ""Sowohl cccam als auch und so, was auch immer das sein soll, ist weg.""
    Was ist "als auch uns so"?

    was ist mit Hd+?
     
    #4
  6. klofd
    Offline

    klofd Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Freiburg i. Br.
    AW: welches image ?

    Wenn die DM CS-Server war, dann solltest du natürlich alle Files sichern, die mit dem CS zu tun habe (OSCam, CCcam, configs, etc..)

    Beim flashen eines Images wird (theoretisch) der Flash Speicher formatiert und das OS neu installiert und nicht einfach ein neuer Skin drübergebügelt (sagt ja das wort Image schon)...

    Am besten einfach alles sichern, schaden kann das ja nicht und 2 mal prüfen ob du alles hast (Konfigs, Cam-Files, Key-Files, etc...)

    Ein regelmäßiges Backup kann aber auch nicht schaden ;)

    Was meinst du mit "Was ist mit HD+"???
    Hast du ne HD+ Karte?
    Wird die auch per CS geteilt?
    Wenn ja -> sichern...!

    klofd
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches image ?

    Hi

    DAS und so, waren Deine Worte in #1, also solltest auch Du wissen, was Du mit und so gemeint hast.........

    Was soll damit sein ??


    Es ist doch immer wieder schön, wenn einfach ein paar Brocken hingeworfen werden, die der TE dann selbst nicht mehr versteht. :confused:

    Was Du als Server sichern musst/sollst/willst/möchtest, solltest Du selbst wissen, zumal dann , wenn Du es selbst eingerichtet hast.
     
    #6
    klofd gefällt das.
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches image ?

    ja ich hab es ja selbst eingerichtet, aber wenn ich mal soo überlege,
    das größte Theater gabe es ja mein HD+ hinzubekommen, mit oscam usw.

    aber jetzt bekomme ich ja die HD+ über cie cccam 2.2.1 ohne jegliche Einstellungen

    da sollte es doch jetzt eigentlich nur wichtig sein die cccam zu speichern oder?
     
    #7
  9. klofd
    Offline

    klofd Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Freiburg i. Br.
    AW: welches image ?

    Ja, da haste recht, ich empfehle dir jedoch trotzdem alles zu sichern, man weiß ja ne ob de irgendwann zurück zu oscam gehst (warum auch immer)..

    Und lieber eine Sicherung zu viel, as eine zu wenig ;)

    klofd
     
    #8

Diese Seite empfehlen