1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches image

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von andi1705, 4. Januar 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo ich hab ja jetzt seit echt langer zeit die dm mit gp2 auf der box nun meine frage soll man auf gp3 umsellten oder lieber lassen oder hat es ein bessers image muss halt die orginal v13 karte von sky lesen können und sollte wenn es möglich wäre orf offen haben bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: welches image

    GP3. Puh! Habe neu installieren müssen. Diese riesen Symbole. Einfach nur affig und es ist sehr unübersichtlich und es ist langsamer...

    Bei meiner Box zumindest!
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: welches image

    echt also net zu empfhelen schaust du denn orf ich muss leider dann immer umstellen auf mgcamd weil da lauft orf und bei scam läuft sky voll beschissen alles in einer cam wäre besser
     
    #3
  5. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches image

    das image hat nichts mit damit zu tun, ob ne karte oder orf mit keksen läuft.

    installier dir die cccam, damit funktioniert die V13 karte, und die ORF/Austriasat sender gehn mit keksen auf.
     
    #4
    andi1705 gefällt das.
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: welches image

    okay hab mgcamd schon gelöscht und cccam aufgespielt die neuste und siehe da es läuft sky und orf 1+2 aber hustler ist nicht offen warum???? muss ich noch was einstellen???
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: welches image

    also jetzt läuft alles hab noch das satangels key updater aufgespielt und jetzt läuft alles danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen