1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Unleashed80, 3. August 2012.

  1. Unleashed80
    Offline

    Unleashed80 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe User,

    Habe diesen Dreamclone,habe Vorher nur DBOX 2 gehabt und bin eigentlich nicht so unerfahren
    aber in sachen DreamboxClone,ja!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
    Welches Image brauche ich?
    PS:Bootloader 84a!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich schon auf 2 Boxen geflasht und läuft 1A!

    Ps:
    Nicht vergessen, UPDATES ausschalten
     
    #2
  4. Unleashed80
    Offline

    Unleashed80 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Danke erstmal für die schnelle Antwort,

    Ist es egal das i bootloader 84a hab oder soll ich den updaten auf 84b!
    Ist der Wlan fix schon mit im Image?
    Pa:ist es ein Kabel Image oder spielt es keine rolle!
     
    #3
  5. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Also du musst einfach nur das Image Patchen -> Bootloader spielt es von alleine auf.
    Wlan ist integriert (soweit ich das sehe) und nein macht keinen unterschied ob kabel oder sat bei dem image geht beides :)
    Ist ja auch das beste Image ;-) (natürlich eine subjektive Meinung)
    PS: Wann gibts eigentlich mal wieder ein Update davon??
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Da es ein OE 1.6 Image ist, wird es wahrscheinlich kein Update mehr geben. Das nächste NN wird auf OE2.0 basieren und läuft derzeit nicht auf Clones.
     
    #5
  7. Unleashed80
    Offline

    Unleashed80 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Habe noch ne frage,
    wie verbinde ich die box mit dem pc,so das i zugriff habe?
    Geht es nicht über flashfxp?
     
    #6
  8. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Box und PC direkt mit nem gekreuzten Netzwerk-Kabel, über einen Router mit normalen LAN-Kabeln.

    FlashFXP sollte funktionieren.
     
    #7
  9. Unleashed80
    Offline

    Unleashed80 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Hab ich gemacht,kriege keine verbindung per flashfxp.
    Muss i irgendwelche einstellungen(Netzwerkfreigaben)an der dream machen?
    username?Passwort?bei flashfxp freilassen?
     
    #8
  10. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    IP feststellen? Wie? Nach wie vor keine Auskünfte bezüglich des Systems vorhanden ...

    Klar hat deine Dreambox auch ein Konto ...

    user: root
    pass: dreambox

    steht aber auch überall, wenn du mal googeln würdest
     
    #9
  11. Unleashed80
    Offline

    Unleashed80 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Tut mir leid,habe gegoogelt und auch user:root Pass:dreambox__kein zugriff!
    auf was muß der port stehen?
    Habe gegoogelt wien irrer,nichts gefunden!
     
    #10
  12. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    FTP port ist normal = 21. Ich habe da jedoch nix eingetragen. Vermutlich stimmt die IP nicht.

    Aber da dein System weiterhin ein Geheimnis ist ... kann man auch schlecht helfen.
     
    #11
  13. moin76
    Offline

    moin76 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Hast du denn schon das Image, das oben genannt wurde, geflashed? Danach müsstest du mit root / dreambox auf die Box kommen.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image,wäre über jede Hilfe dankbar!!!

    Das ramimamaher Image ist nicht auf dem aktuellsten Stand !
    Das "Aktuellste" NN² release Image ist das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weitere Updates gibt es nur noch für "Picons" !

    @el blindo
     
    #13

Diese Seite empfehlen