1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welches Image verwenden?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von boehser.golf, 2. Januar 2012.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welches Image sollte ich für meine Dream 500HD Clone verwenden? Sie soll als CS-Client für Sky und HD+ verwendet werden. Wenn möglich sollten auch die ORF Sender hell sein.
    CS-Server wird eine Fritz 7390 mit Easymouse und Sky S02-Karte (Sky und HD+).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kann Dir da nur ein Newnigma 2 Image ans Herz legen. Du kannst die Emus online installieren. Für einen "Anfänger" sehr zu empfehlen.
    Nur keine Updates machen das ist ganz wichtig !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    boehser.golf gefällt das.
  4. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image verwenden?

    Nur keine Updates machen das ist ganz wichtig
    Warum klär uns mal bitte auf
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    sollte doch mittlerweile bekannt sein, das die Firmware UND das Image nicht online geupdated werden darf.

    Nach einem Update kommt zu 99% das deine Box nicht mehr starten wird und du sie mit MiniUSB bzw SeriellenKabel wiederbeleben musst.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. heckser
    Offline

    heckser Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Image verwenden?

    ok danke für deine info wusste ich nicht wer dann nicht ein anderes image besser
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image verwenden?

    egal welches image,bei einem clon niemals ein online update machen!!!
     
    #6
  8. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image verwenden?

    Kann ich nach dem aufspielen des Images auch meine Sky S02 Karte (Sky ohne Sport und Buli inkl. HD+) freischalten oder sollte ich dafür die Box erstmal im original Zustand belassen?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image verwenden?

    image rauf,scam installieren und anrufen bei sky .....das wars dann schon
     
    #8
  10. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image verwenden?

    Wie kann ich scam installieren?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image verwenden?

    kommt auf dein image an,entweder direkt vom feed laden oder manuell mit einem ftp programm installieren.
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image verwenden?

    Hi,

    solltes Du das von mir empfohlene NN² Image genommen haben, so kannst Du unterm BluPanel die SCAM Online Installieren.
    Blaue Taste / Newnigma 2 Services / EMU Menü / CAMD hinzufügen
     
    #11
  13. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image verwenden?

    Blöde Frage. Was ist das BluePanel und wie komme ich da hin?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image verwenden?

    Hi,

    auf der Fernbedienung Blaue Taste drücken :)
     
    #13
  15. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    da kommt leider gar nichts. - taste nicht belegt.

    Habe es mittlerweile geschafft. Jetzt kriege ich beim einschalten die Meldung, dass eine neue Firmware verfügbar ist. Download ja oder nein???
    Dann noch das alte Problem mit dem Lüfter. Wenn ich ins Lüftermenü gehe kommen die Zahnräder und es geht nichts mehr außer die Box am hinteren Schalter von Netz zu trennen. Wie kriege ich das in den Griff?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches Image verwenden?

    Hi,

    Firmware NICHT updaten, probier doch mal ein anderes Image aus bezüglich der Zahnräder.
     
    #15

Diese Seite empfehlen