1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image nutzt ihr?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von brummer112, 24. April 2011.

  1. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle, mich würde mal interessieren welche Images ihr nutzt! Insbesondere im Zusammenspiel mit Cccam.
    Brummi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nutzt ihr?

    Ich eigentlich das Supportimage 1.1 doch nach einem ausversehen update wieder das OpenPli was es nämlich dadurch wieder geworden ist , habe zumidestens mit der cccam keine probleme was auch daran liegt das meine Karte nüx anderes braucht!
     
    #2
  4. ralbus
    Offline

    ralbus Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nutzt ihr?

    Moin, ich nehme das OpenPli Image, damit löft der Cccam und auch sonst alles bestens. :emoticon-0157-sun:
    Beim Supportimage hatte ich Probs mit Timeshift.
     
    #3
  5. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image nutzt ihr?

    Welche Version vom Open Pli hast du den drauf? Aktualisierst du die Treiber auch regelmäßig ? Ich hab das bis dato nicht gemacht.
     
    #4
  6. ralbus
    Offline

    ralbus Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nutzt ihr?

    Ich habe die Image Version "unavaiable" drauf :JC_hmmm:
    An der Box mache ich die online Updates, sonst nichts.
     
    #5

Diese Seite empfehlen