1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von marspoki, 14. August 2011.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich wollte mal nachfrgen was für ROMs ihr für eure 8000 nehmt.

    Ich habe in letzter Zeit viele installiert, bei einigen wird keine Festplatte erkannt,bei anderen kann keine Avi´s abspielen?

    Welches Rom ist für euch das stabilste?

    Zur Zeit habe ich mal Snowflake installiert, das zickt aber manchmal beim MKV Ton trotz dreamDTS.

    Gruß

    Mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Ich würde mal Aktuellere Images nehmen, wie das neuste NN2 oder CVS+GP3.

    Das sind auch meine Favoriten.

    Beckup Images sind nicht immer stabiel.
     
    #2
  4. Quattro
    Offline

    Quattro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Ich schließe mich an ...:

    (I)CVS + GP3 oder NN2 - jeweils keine Probleme damit !
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Hi

    Na das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ......welches sonst :confused: ???
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    ich binn die ausname und habe immer noch die GP 4.6 drine

    funktioniert seit ersten tag bis jetzt ohne ein einziges problem , wozu soll ich es ändern ??
     
    #5
  7. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Ich habe heute mal wieder Original Dream Multimedia drauf vom Dezember 2010.

    Da tritt das Phänomen nicht auf mit dem Ton.

    Vielleicht liegt es an neueren Treiber.

    Bei Newnigma2 geht bei mir leider kein HD+
     
    #6
  8. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Schön das du zufrieden bist und du must es ja auch nicht ändern.

    Es gibt aber schon weiterentwicklungen seit GP 4.6 wie z.B.

    - 256 MB Flashspeicher.

    - Ausnutzung beider Kerne, dadurch ist die Box schon schneller.

    - beim GP3 Plugin gibt es einen brauchbaren Webbrowser.

    - Schöne Skins von z.B. Vali.

    - viele Erweiterungen und Plugins die nicht an GP4.6 angepast sind.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich weis das , aber ich brauche es nicht , ich binn mit dem 4.6 echt mehr als zufriden
     
    #8
  10. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    MKV habe ich keine, da kann ich nichts zu sagen.

    Aber HD+ geht aber bei mir problemlos mit Scam 3.59 (NN2)
     
    #9
  11. Rabbit_1
    Offline

    Rabbit_1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    @mastercard

    was für ein cvs nutzt du mit dem gp3?
    und nutzt du es im flash oder auf externem medium?
     
    #10
  12. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Nutzte immer ein Aktuelles Experimental + GP3. (Läuft Super)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nutze es im Flash, ist mit aktuellen Image kein Problem, Dank 256 MB Flash.

    Nur zum Ausprobieren nehme ich LowFAT.
     
    #11
  13. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    Nachdem ich von Newnigma2 weg bin, habe ich wieder cvs+gp3 drauf.

    Funzt jetzt prima, auch mit integriertem WLAN usw...
    Festplatte wird immer prima erkannt; es gibt viele Plugins!

    Aber Newnigma2 ist auch nicht schlecht; alles andere kann zur Zeit einfach nicht mithalten; zumindest nicht bzgl. der Einfachheit bei der Installation/Erst-Setup!
     
    #12
  14. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image nehmt Ihr für EURE 8000?

    nachdem ich das Problem mit HD+ gelöst habe läuft jetzt wieder NN2.

    Bist jetzt habe ich auch noch keine Fehler beim Ton
     
    #13
    masterjoda gefällt das.

Diese Seite empfehlen