1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image nehmen

Dieses Thema im Forum "Ipbox 250s" wurde erstellt von spacebrause, 30. Mai 2010.

  1. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welches Image nehmen (2xUpdate!)

    Hallo,
    habe hier eine noch jungfräuliche IPBox und wollte die jetzt mit ner Dream 800 und DBOX2 betreiben. Nur als Client.
    Welches Image eignet sich denn dafür? Hab auf der Homepage nen Enigma von Mai 2009 gefunden.
    Gibts da was neueres?Habe versucht nach der Anleitung vom Holzwurm das Image zu flashen aber geht nicht.
    Kann es sein das es mit USB-Seriell Adaptern nicht geht?
    An der Box kommt die Meldung Pc is not responding

    Update1:
    So, mit ein wenig anlaufprobs habe ich das hinbekommen nun.
    Der Treiber vom Stick war ned richtig installiert und die Schnittstelle in der Software nicht eingestellt.

    Ich habe das Evolution Image aufgespielt, das ging auch ohne Probleme.
    Danach konnte ich dann noch Grundeinstellungen vornehmen und die Sendersuche starten. Alles ok, bis ich dann gesehen habe das sich da nicht viel mehr tut und ich mal BOX aus und wieder angeschalttet habe.

    Nun im Display 8888

    Mal schauen wie ich das wieder hinbekomme.

    Update2:
    läuft wieder die BOX. Das Image ist leider nur englisch. Gibts was auf Deutsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image nehmen

    das Evolution kannst du umstellen- auch die Sprache- Addon downloaden und installieren dann aktivieren.
    ansonsten kannst du die Box dann bearbeiten wie eine Dreambox.
    einzig Passwort ist ipbox
     
    #2
  4. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Welches Image nehmen

    Kannst auch das PB-Enigma V8 nehmen ist ziemlich neu und läuft auch stabil.:emoticon-0112-wonde
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2010
    #3
  5. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen


    Hi, welches Addon ist das denn? Gibt ja mehrere, allerdings weiß ich nicht welche Sprache da Deutsch ist. Zumindest die Kürzel sagen mir nix und/oder deutet nichts auf Deutsch hin.

    Gruß
    Christian
     
    #4
  6. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen

    Hallo,
    hab gegoogelt aber sehe nur V3, gibts das V8 hier in der Database? Kann das jemand uppen?
    Gruß
    Christian
     
    #5
  7. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Welches Image nehmen

    Schreibfehler von mir sorry meine V3!!!!!!!!:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #6
  8. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen

    Ok, das v3 ist drinne, habe das ccamd 2.1.4 installiert über update und meine skykarte reingeschoben. Hab ich irgendwas vergessen, weil wird ned hell.
     
    #7
  9. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Welches Image nehmen

    nimm mal CCcam 2.1.3 hatte bei mir auch probs mit 2.1.4!!:emoticon-0112-wonde
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #8
  10. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen

    Hab das andere Cam nochmal installiert, karte in kartenleser und nix wird entschlüsselt.
    Gibts ne config, etc wo noch was gemacht werden muß?
    Gruß
     
    #9
  11. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Welches Image nehmen

    Installiere die Cam mal online über die Box:emoticon-0112-wonde:emoticon-0151-skype und die dazugehörige CCcamConfig auch online bei mir funzt die!!!
     
    #10
  12. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image nehmen


    Cccam läuft net auf der Ip ,

    Incubus oder mgcamd laufen am sehr gut drauf .

    entfehlen kann ich dir das SWF Image ,da sind alles Cams schon drinne bzw.kann man über das Image downloaden .
     
    #11
  13. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Welches Image nehmen

    Dann habe ich wohl ne IP250S Clone!!!???:dance3::dance3:

    von deathwalker aus einem anderen Board!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2010
    #12
  14. spacebrause
    Offline

    spacebrause Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen

    Thx erstmal, läuft mit dem cccamd nun alles.
    gruß
    christian
     
    #13
    Holzwurm0101 gefällt das.
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image nehmen

    Na Prima....Danke für Rückmeldung
     
    #14
  16. bvrer
    Offline

    bvrer Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image nehmen

    hab das pb3 enigma drauf. kann da aber keine online updates machen. bekomme immer eine fehlermeldung. kann man das fixen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen