1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches Image nehm ich nur?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von simsamsum, 1. April 2009.

  1. simsamsum
    Offline

    simsamsum Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ne Kabel Dbox2 an KD, mit einem alten GLJ Image.
    jetzt will ich was neues da ich später CS inhouse machen will.
    Welches Sorglospaket kann/soll ich nehmen mir sagen all die Zusätze wie cccam.Mbox usw. nichts:read:
    Kann mir bitte einer einen Tip geben

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image nehm ich nur?

    nimm das zebradem image von mir.
    das findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das md hier ist auch gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist eigentlich alles drin was du brauchst.
     
    #2
    Pilot und simsamsum gefällt das.
  4. simsamsum
    Offline

    simsamsum Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Nasher, vielen Dank. Nach einigen Flashproblemen( UDP Port 67 u.68...in Benutzung von anderer Anwendung usw) hab ich das Image drauf.
    Jetzt hab ich mal ne ganz dumme Frage, was ist z.Z. :hell zu bekommen und womit.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image nehm ich nur?

    bei kd sind mit cccam oder camd3 zur zeit die freien sender :hell mit den richtigen keys.
    die müßten im sorglos aber enthalten sein.
     
    #4
  6. simsamsum
    Offline

    simsamsum Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Sind den die "freien" sowieso auch ohne Cams und keys zu empfangen? oder verstehe ich da was nicht. Oder kann man die freien nur dann sehen wenn man irgendein Abo z.B. ein Fremdsprachenpaket hat, also eine Karte im Gerät ist.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image nehm ich nur?

    bei kd sind die freien sender mit dem richtigen emu und den entsprechenden keys :hell
     
    #6
  8. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Habe momentan aktuelles JTG Image am Laufen und würd gern KD hell bekommen. Kann ich da die Sorglosimage einfach in den TMP per ftp kopioeren und dann update machen oder muß bei nem imagewechsel irgendwas beachtet werden
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches Image nehm ich nur?

    du solltest die box dabei schon richtig flashen wie es in der anleitung steht mit einfach kopieren ist es nicht getan.
     
    #8
  10. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Was ist den richtig flashen ?
    Ich flashe bisher immer indem ich des image per ftp in temp ziehe und dann über expertenfunktion without bootloader einspiele
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches Image nehm ich nur?

    :wacko1: so geht es ja auch ich dachte du meinst was anderes lol :wacko1:


    nix für ungut und sorry
     
    #10
  12. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Hi@all

    da ich jetzt auch zu den DBox2 Besitzern gehöre würde ich KD auch gerne Hell machen,

    nachdem ich heute den ganzen abend mit Vista und dem Flashen meine Probleme hatte, bin ich über den Expertenmodus zum Flashen gekommen. *Hat aber ewig gedauert* ich verstehe gar nicht warum man ein Tool nehmen soll wenn es auch so geht. ist doch viel einfachen :)

    aber nun zu meinem Prob:

    Da ich als 2. Resi nen Opticum 7000 CCX habe und da das ganze relativ einfach ist, bin ich bei der Dbox doch noch ein Newbie. Ich hoffe ihr könnt mich etwas aufklären und mir unter die arme greifen.

    Ich habe mir folgendes Sorglospaket gezogen und draufgespielt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jedoch is bei mir nix helle.

    Ich hab mir auch schlauerweise keys aus der db gezogen und in das keyverzeichnis geschoben, leider auch ohne erfolg.

    Vielleicht könnte sich jemand als so gnädig erweisen und mir eine kleine Einweisung geben was wohin muss.

    ich danke schon jetzt allen die antworten ;-)
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches Image nehm ich nur?

    ist denn auch das richtige emu aktiviert??
     
    #12
  14. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Image nehm ich nur?

    Wer suchet der Findet: für Alle die neu sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ^^

    Also ich wäre dafür das die Anleitung als Globale Bekanntmachung gesteuert wird :)
     
    #13
    Nasher gefällt das.

Diese Seite empfehlen