1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Neuling23, 15. März 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo bekomme heute meine 8000 er :) welches image würdet ihr draufmachen?

    Bisher hatte ich eine 800er mit Gemini5.1 drauf doch leider kann man im Gemini im Bluepannel nicht mehr alles installieren, was würdet ihr mir empfehlen? Welches image soll ich auf die 8000er machen? Möchte einen König Hub mit 5 Karten anschliesen :) und DVD baue ich auch ein Festplatte ist schon drinn. Nutzte kein W-lan sondern nur lan.


    Ich hoffe das ihr mir helft.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Newnigma2 3.1.6 passt, alles dabei alles online !
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    online ist mir doch nicht so wichtig, dann wird halt per ftp installiert.

    Aber welches ist das beste ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    wenn du in deine 800 das GP 5.1 benutzt hast , warum pakst du in die 8000 nicht die dir schon bekante GP 5.1 ??

    du must selbst heraus finden welche image für dich das beste ist , weil jeder user nutzt was anderes auf seine box , und er wird dir imer sagen das sein image am besten ist , und du kommst damit garnicht klar.
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Kann mich nur Karl Heinz anschliessen. Das Newnigma2 ist spitze.
     
    #5
  7. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Werd ich mal testen :)

    Box ist gerade gekommen :)

    Reisen Teil :)
     
    #6
  8. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal sehen ob sie geht.....
     
    #7
  9. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gemini war drauf mit dem geht sie :)

    Habe gerade Newnigma2 3.1.6 drauf gemacht mal schaun :)

    Aber UPS ging nicht gerade pfleglich mit dem Karton um :-( aber Box ist heile :)
     
    #8
  10. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Ich würde iCVS + GP3 ausprobieren :D
    Vorallem wenn du dich schon an das Gemini 5.1 gewöhnt hast.
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Wie siehts aus Neuling23? Wie bist zufrieden mit dem Image?

    Gibts es überahaupt ein stabiles iCVS Image für die 8000er Clone?
     
    #10
  12. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Hi shoa66

    Seinem letzten Bericht glauben zu schenken wolllte er wohl Heute Gemini 5.1 flashen.

    Schau mal hier---------------------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke an alle aber ich bleibe beim Gemini 5.1.


    Gruß
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Habe meine Box auch gerade bekommen und werde wohl auch dabei bleiben, scheint wirklich alles damit zu laufen.
    Sehe keinen Grund zu updaten!
     
    #13
  15. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    GP3 Plugin und ICVS ist mir nicht so recht verständlich :)

    Dort gibts keine Camds online, zuwas dann das GP3 Plugin?

    Postet ihr eure Erfahrungen mit der neuen Charge bitte im Erfahrungs-Thread? Das wär nett!

    Sachen wie Reaktion und Art der Fernbedienung, das weiße Oled
    und überarbeitetes Netzteil wären interessant...
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches image ? Hattebisher Dream800 mit gemini5.1!

    Erster Eindruck der Box:

    Fernbedinung fast so gut wie die Orginale
    Netzteil sieht OK aus, habe allerdings gewisse bedenken!
    Hatte bis jetzt keinen Fehler beim starten der Box oder ähnliches.

    Das weiße Oled sieht einfach richtig geil aus!

    Erstes Problem, meine Sat-Signal ist unterdirdisch schlecht hatte davor meine 800se und 500HD dran und hatte immer so 90% ohne Fehler.
    Erste test der 8000er habe gezeigt, dass ich nur 60-70% mit regelmäßigen Fehlern habe. Ausserdem ist mir aufgefallen, dass ich einige Sky HD Sender nicht mehr rein bekomme. Tunen fehlgeschlagen.

    Ich werde jetzt mal ein anderes Image testen und hoffen, dass mit neueren Treibern das Problem behoben ist!
    Falls nicht muss ich sie leider wieder zurückschicken.

    Stecktuner eingebaut und alle Programme laufen wunderbar, leider muss die Box so zurück!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen