1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für meine Kathi..

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von murati, 23. Dezember 2010.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hallo Kathi freunde..

    Habe hier ne Kathi UFS 910..und würde sie gern als Klienten nutzen..Home Cs..nur leider hab ich da null ahnung vom Kathi..was würdet ihr mir da empfehlen..welches Image is für CS am besten geeignet..das ohne Probs läuft..

    danke vorab...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    Moin Moin,
    ich empfehl dir auf jeden Fall ein E2 Image für deine Kathrein. Und als EMU natürlich OScam ! Da bist du bestens damit gerüstet, wenn die Kathi eine Klient-Box werden soll
     
    #2
    murati gefällt das.
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    in der DB hab ich leider keine gefunden..und gibt's da ne Anleitung wie ich das Realiseren kann..

    danke dir scho mal..
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    Hi,
    hier das E2 Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier findest du den dazugehörigen Installer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese Datei muss als erstes installiert werden, ansonsten läuft E2 nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anbei die Anleitung für alles(pdf)Als EMU wie gesagt würd ich dir OScam empfehlen :dance3:
    Hier der Thread, wie du das installierst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier letzendlich das aktuelle OScam Full Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    farnz, murati und szonic gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    Was soll man da noch sagen... Du mußt auch andere mal ran lassen @skywalker1 :)))
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    so..jetzt hab ich ein Prob..wird ma immer das hier angeziegt wenn ich auf Mini U-boot gehe..:JC_hmmm: sieh anhang..

    was kann das bedeuten..

    wenn ich da auf weiter gehe..komm ich zum ein weiteren Fenster..wo ich nur nix tun kann???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    Was hast du aktuell für ein Image auf deiner Kathrein?
    FTP Client in diesem Image (in deinem jetzigen) vorhanden?

    Oder hast du die orginale Software von Kathrein drauf?

    Falls du ein Orginal Kathrein Image rennen hast oder noch keinen FTP Client auf der Kathi, hier ein Tool, mit dem du es ruck zuck installieren kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier (wenn gebraucht) auch noch ne Anleitung zum Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #7
    murati gefällt das.
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    habe mich jetzt mit der Box verbunden über FTP und auch
    die dazugehörigen Ordner erstellt..die Oscam bearbeitet und in die
    dazugehörigen Ordner Kopiert..wollte die E2 draufspielen is aber
    bei 68% abgebrochen..jetzt beokomm ich wenn ich mich verbinden will
    das hier..sieh anhang..
    die Box hab als geschenk bekommen..es war keine Org soft drauf..soviel weiss ich..
     
    #8
  10. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    Hi,
    arbeitest Du mit USB Stick oder wolltest direkt ins Flash updaten?
    Ich selbst arbeite mit Stick, läuft wunderbar und man kann mehrere Images draufkopieren und testen.
    Finde Hotsommer V2 sehr stabil.

    Wenn gar nichts mehr geht, such nach dem AAF Recoverytool!
    Hier noch der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Joka312
     
    #9
    murati gefällt das.
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    ich wollte direkt ins Flash schreiben..da ich die Box nur als Klient nutzen will..werde aber das von dir auch testen..die Box läuft aber..ich wollte nur das image wächseln..
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für meine Kathi..

    also meine Kathi läuft jetzt.. bekomme auch die SD Sender helle nur die von Sky HD Senser werden nicht helle???die bekomm ich über hop2..
    wo kann hier das Prob liegen??die Sender sind alle eingetragen...
     
    #11
  13. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Welches Image für meine Kathi..


    Hi,

    verwendest OSCAM? Zu welchen Emu verbindest du?
    Ich selbst hab Oscam zu CCcam und läuft 1a.

    Gruß

    Joka312

    Edit:

    oscam.server:

    [reader]
    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.x.xxx,xxxxx
    account = test
    password = test1
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1702,1833,0D05,0500,0B00,0D00,0604,098E,0D22,0D03,183D,092B,0100,093B,0919,1815,007E,032A,4AE1
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 4
    ccckeepalive = 1

    oscam.services:

    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002A,0010,0024,0017,0032,001D,001B,0022,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,003C,003D,0040,4461,4462,003F,003E,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF,0043,6FF1,7009,3331,3395,0035,0083,007E,0082,0080,007F,0081,0084,007A,007B,007C,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,0156,0160,00FC,000F,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,277E,EF14,EF15,EF77

    [orf-digital]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27
    [mtvunlimited]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF


    Vielleicht hilfts ;-)
     
    #12
    murati und Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen