1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dogfight76, 10. April 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    bekomme jetzt meinen VU+ Duo Neu für 420€ inkl. Versand (geiler Preis oder :emoticon-0169-dance)

    Habe jetzt noch eine DM800HD mit Gemini-Image, welches Image für den VU+ ist da am nächsten dran ?
    Denn der Mensch ist ja bekanntlich ein Gewohnheitstier :ja

    GRuß
    dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Hallo dogfight76,

    ja das stimmt, da hast du ein echtes schnäppchen gemacht:ja.

    Am nächsten dran ist wohl dieses Image ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Aber was ich dir auch noch empfehlen kann ist dieses Image ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst ja einfach das VTI Image ins Flash installlieren und dann mit BarryAllen die anderen Images Testen. Dann sieht du ja welches Image Gemini am nächsten dran ist.

    L.g.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #2
  4. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    @herbert12300
    kannst du villeicht das VTI 0.7 und DreamElite 1.3 hochladen, den beide Hinweise von dir verweisen auf ältere Image´s. Danke dir.
    Sorry fürs OT.
    @dogfight76 -> ich empfehle dir das VTI 0.7 mit dem Kerni HD1 Skin, das kommt dem Gemini schon sehr nah dran.
    Gruß RobMarley
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Hallo RobMarley,

    das VTI 0.7 und DreamElite 1.3 sind doch schon in der Datenbase!?


    VTI 0.7 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DreamElite 1.3 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    @herbert12300
    ahhh...ok...bin jetzt davon ausgegangen das die beiden noch nicht in der Database sind, da du die alten empfohlen hast. :D

    Gruß RobMarley
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Danke für den Hinweis.:)
     
    #6
  8. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Der Preis ist richtig gut. Darf man fragen, wo du den Reiceiver so günstig bekommen hast? Hat der schon die neue schwarze Fernbedienung dabei?
     
    #7
  9. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Habe grade bei dem VTI Image folgendes gelesen:

    New* Fix media player skip function
    - 1, 3 : 15 secs skip
    - 4, 6 : 1 min. skip
    - 7, 9 : 5 min. skip

    Darf ich also davon ausgehen das man aufgenommene dateien jetzt vor und zurück spulen kann oder ist das immer noch nicht ausgereift? Das sollte ja nicht funktionieren mit dem VU+ Duo... Ist eigentlich das einzige was mich davon abhält sofort zuzuschlagen ;)

    gruß
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Hallo JesuzG,

    das hat was mit dem Mediaplayer zutun. Im Mediaplayer gingen bisher die Tasten nicht, was aber jetzt mit dem aktuellen VTI Image behoben wurde.
    Die aufgenommenen Filme kannst du vorspulen, aber nur mit der Einschränkung das es in den Schritten 2x, 4x, 8x, 16x, 32x, 64x oder 128x funktioniert. Ich denke mal dass es mit dem zurückspulen auch bald behoben wird.

    L.g.
     
    #9
    shady2841991 und JesuzG gefällt das.
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Hallo,

    soeben angekommen und gehört zur aktuellen Serie mit der Sereiennummer: MA......

    Habe einen Ebay-Verkäufer angeschrieben, der hatte noch 2 Stk. für den Preis !!

    So alles anschließen usw. usw.

    Melde mich im Erfahrungs-Thread dann nochmal !

    Gruß
    dogfight76
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.
  12. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für Gemini-Vorbelasstete User

    Vielleicht solltest Du immer beide Images (seriell und usb) in der Database hinterlegen.
    Sonst fragt sich der eine oder andere, warum das Flashen per Usb nicht geht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen