1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welches Image für DM 600 SAT PVR

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zeroblue2005, 8. November 2012.

  1. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe, ich bin hier richtig? Ich habe eine alte DM 600 Kabel. Habe mir dafür einen SAT-Tunerkarte gekauft und heute Eingebaut. Nun habe ich folgende Fragen:

    1. Muss ich noch irgendwas Hardwaremäßig umstellen an der DB 600 bevor ich die DM mit dem SAT-Tuner in betrieb nehmen kann?
    2. Welches Image würdet Ihr mir empfehlen? Die DM 600 soll als Server später fungieren in meiner Zweitwohnung
    3. Ich habe in meiner Hauptwohnung auch eine laufende DM 600 Server via Kabel. Kann ich davon mir einfach die CCCam.conf auf die DM 600 SAT kopieren Sky-Karte rein und läuft oder muss ich da noch mehr Dateien rüber kopieren oder die CCCam.conf anders anpassen (Klar die Accountdaten muss ich ändern, aber das bekomme ich hin)?

    Wie das ganze mit Router usw. und Clients Konfig geht weiß ich aber einen Server habe ich noch nie mit CCCam aufgebaut nur Accounts einreichtet usw.

    Ich hoffe ich bekomme hier meine Fragen beantwortet, vielen Dank :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    1. Du mußt nur den passenden sat Tuner in die Box einbauen.

    2. dann ein passendes Image für die DM600 dazu ( Oder hast schon drauf)

    3. CCcam kannst auch auf dieser Box nutzen.
     
    #2
  4. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Danke für die Antwort:
    Zu 1: Habe ich
    Zu 2: Welches Soll ich nehmen? Was läuft am Stabilsten?
    Zu 3: Super also einfach nur kopieren, na klasse :)
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hi,

    ich habe die Box bei mir im Büro.

    Als Image habe ich das GP 4.70. Als Emu hatte ich laufen CCCam 2.2.1. Damit läuft die Box sehr gut.

    Habe danach Oscam only mit DVBApi installiert, um ein wenig mit den Einstellungen einer oscam.dvbapi zu experimentieren. Das kann ich ebenso empfehlen. Letzteres läuft es bei mir seit langer Zeit. Schnelle Umschaltzeiten, keine Freezer, top zufrieden mit der kleinen Box.

    Angeschlossen ist die an eine analoge TV Karte im PC.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Danke für euere Infos :). Eine kleine Frage habe ich da noch und zwar....

    ...wenn auf meiner Sky-Karte alle Programme offen sind auch HD-Programme, jedoch die DreamBox 600 der Server ist und kein HD kann, shart (teil) die DM 600 den an HD fähige Receiver weiter, so dass es auf dem Client HD hell wird?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hi,

    klar geht das. Die Anfragen kommen von einem HD Receiver, das CW wird dann von der Karte errechnet. Fritzboxen, Thin Clients oder andere Server machen das auch so

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    HD Receiver? Die DM 600 ist doch keine HD Box, jedoch der Server! Client ist eine 800 HD! Die Skykarte steckt aber in der DM 600! Verstehe deine Antwort nicht ganz!
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hi,

    war das nicht deutlich???

    Deine Client Box, die DM800 HD fragt die Karte über einen HD Sender an. Dann wird der HD Sender auf deiner Client Box, der DM 800 HD auch hell. Dass die 600er (hab selber eine) keine HD Box ist, spielt dabei keine Rolle.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    OK verstanden, sorry ;-)
     
    #9
    bombadil gefällt das.
  11. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hallo Zusammen,

    jetzt habe ich alles gemacht wie oben besprochen u. das in fast 20 Min. Das einzige wo ich jetzt schon 2 Stunden dran sitze ist das blöde CCCam 2.1.1 zu installieren. Wo finde ich eine .Tar die ich unter BluePanel Addon einspielen kann und dann meine CFG von der anderen Box drüber kopieren kann. Als Image habe ich auf meiner 600er GP 4.7!

    Wäre schon, wenn mir jemand helfen könnte, Danke :)
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hi,

    such hier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimm lieber die 2.2.1 und schiebe die mit FTP auf die Box. Vergiss nicht die Rechte anzupassen, ausführbar (755). Die Config kannst du so lassen und mach einen Neustart.
    Sichere dir die funktioniereneden Dateien.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #11
    zeroblue2005 gefällt das.
  13. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Hi,

    Danke werde es am Montag sofort ausprobieren....
     
    #12
  14. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Super scheint alles geklappt zu haben! CCCam ist auswählbar und aktiviert. Von der anderen Box die CFG auf die Sat Box kopiert und mit CCCam-Tool aufgerufen. Account werden angezeigt und nun muss nur noch meine karte kommen, dann kann es losgehen. halte euch auf den laufenden :) Danke!

    - - - Aktualisiert - - -

    Super scheint alles geklappt zu haben! CCCam ist auswählbar und aktiviert. Von der anderen Box die CFG auf die Sat Box kopiert und mit CCCam-Tool aufgerufen. Account werden angezeigt und nun muss nur noch meine karte kommen, dann kann es losgehen. halte euch auf den laufenden :) Danke!
     
    #13
  15. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 600 SAT PVR

    Nun stehe ich vor dem nächsten Problem und hoffe Ihr könnt helfen haben nun die V14 Karte von Sky bekommen, aber es wird nicht hell. Aktivierung über Telefon habe ich gemacht... was stimmt da nicht CCCam 2.1.1 läuft. Alle freie Sender gehen. Karte ist drin mit Chip nach unten und vorne.....????
     
    #14
  16. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK so weit so Gut, Sky läuft mit Scam aber wie ist das jetzt mit dem CCCam Client das wird ja dann nicht funktionieren oder doch?

    OK Ziehe alles zurück geht alles :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen