1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für die VU+ Solo ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Confederate, 23. Januar 2011.

  1. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Möchte mir Ende der Woche eine VU+ Solo kaufen :good:

    Ich hoffe, jemand kann mir diese Frage beantworten :

    Welches Image würdet Ihr empfehlen ? alle VTI ? wenn ja, welche Version ?

    Den Rest kriege ich wohl selber heraus ;) Ich werde dann die DM 500 als
    Server verwenden und die VU+ Solo als Client.

    Ich hoffe sehr stark, dass mein Lieblingspaket Sky UK weiterhin aussetzerfrei
    laufen wird.

    Herzliche Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Hallo Confederate,

    für den VU+ Solo kann ich dir das aktuelle VTI Image empfehlen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sky UK wird dann weiterhin aussetzerfrei funktionieren :)

    Mfg
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Hi,

    habe sky uk full package mit vusolo laufen und funktioniert mit cccam 2.1.3 bzw. 2.1.4 sehr gut.

    Die Boxen sind der Hammer für den Preis!!


    Dank auch an VTI Image Maker!!


    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. Braun.birstein
    Offline

    Braun.birstein Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Ich habe letzte Woche noch eine Solo mit dem aktuellen VTI gemacht.
    Absolut zu empfehlen, allerdings werden seit heute keine Softcams mehr unterstützt.
     
    #4
  6. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    wie meinst du das bitte ?

    ich kann kein BISS nutzen unter VTI ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #5
  7. Braun.birstein
    Offline

    Braun.birstein Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Bisher konnte direkt übers Image per Fernbedienung eine Softcam, wie CCcam Camd3 oder was auch immer, installiert werden.
    Ab heute muß die Cam per Hand installiert werden - so ist zumindest im Moment der Stand der Dinge.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #6
  8. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    und wenn ich z.B. CCcam 2.1.3 installieren möchte ?

    was muss ich dazu tun ? muss ich mir die .tar.gz von der 2.1.3-er ziehen und die irgendwie
    manuell installieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Mein Tipp nimm das AAF Multimedia Edition Image. Habe vorher das VTI 2,3 gehabt aber es war unbefriedigend für mich. Ganz anders das Image von AAF.
    Sehr stabil und kannst auch alle Cams vom Adonmanager runterladen. Es ist auch ein wenig flotter als das VTI! Sehr zum Empfehlen. WLan Stick wird auch von selbst erkannt.
     
    #8
  10. knochentrocken
    Offline

    knochentrocken Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    kann man dieses Image über usb flashen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #9
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    @knochentrocken, du "musst" alle images für die vu+solo per usb flashen.

    und die verschiedenen images sind auch geschmackssache die man aber seinen bedürfnissen anpassen kann.

    mfg molli112
     
    #10
    Skyline01 und knochentrocken gefällt das.
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?


    jep :ja, oder "enigma2-plugin-cams-xxx.ipk" findest du alles hier im board.

    die mittels ftp nach temp kopieren und händisch installieren.


    mfg molli112
     
    #11
    Skyline01 und fuepi gefällt das.
  13. knochentrocken
    Offline

    knochentrocken Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    passen die in der base für VU enthaltenen softcams sowohl für solo als auch für duo?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    Hallo knochentrocken,

    ja die Softcams (Emus) die sich in der Kategorie VU+ befinden, passen auf der VU+ Solo aber auch auf der VU+ Duo :)
     
    #13
    knochentrocken gefällt das.
  15. knochentrocken
    Offline

    knochentrocken Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image für die VU+ Solo ?

    danke für die schnelle Hilfe- wirklich super support, bekomme meine solo in wenigen Tagen bin mal gespannt
     
    #14

Diese Seite empfehlen