1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Welches Image für die 8000er für Sky Cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 9. Mai 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Hallo

    Bekomme heute meine Dreambox 8000 und die Tage mein Sky Abo mit Welt, Sport, Bundesliga und Film auf ner V13 Karte. Welches Image soll ich draufmachen. Ist dass überhaupt der erste Schritt? Kann ich vorher ein Backup der Orginalsoftware machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Für den ANfang würde ich NewEnigma2 empfehlen und Backup brauchst du nicht, du kannst die originale Image wieder zurückflasehn!

    Downloads findest du alle in der Database.


    Wenn du die KArte nur lokal nutzen willst, dann ladest du dir übers BluePanel(blaue Taste auf der FB) SCAM runtern und startest es. Danach wirds hell.

    Wenn du CS betreiben willst, brauchste OSCAM, da musste dann aber ein paar Configs machen. (findest du auch hier im Forum)
     
    #2
    donny1982 gefällt das.
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Was hat der newnigma2 den für ein Standartpassword?? Kann es nicht wechseln
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    WEnn Du das Newnigma2 Image draufhast, dann kannst Du mit

    Blaue Taste/Newnigma2 Services/Softwareverwaltung/Online Installation/Plugins hinzufügen/entfernen

    Den PAsswortwechsler (kann auch changer heissen) laden. Dann einen (GUI)Neustart machen

    Anschliessend den PAsswortwechsler unter

    Menü/Einstellungen/System

    aufrufen und da das Passwort wechseln.


    EDIT: Ein Standardpasswort ist nicht vergeben. Es wird immer angegeben

    Benutzername: root
    PAsswort: dreambox (wie gesagt, ist im Auslieferungszustand nicht vergeben)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #4
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Den hatte ich schon installiert. Aber der sagt mir dann immer bei Password: Konnte nicht eingeloogt werden.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wo nicht eingeloggt? DCC, Webcontrol oder,oder ?
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    @donny1982 Vielleicht solltest Du mal Anfangen zubeschreiben, was genau Du vor hast.

    Wenn Deine Antwort in klaren Sätzen kommt, kann man auch versuchen eine vernünftige Antwort zu geben. Bei Dir kommen aber leider nur hingeworfene Brocken, woraus man alles und nichts schliessen kann. Sorry
     
    #7
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ich hab Probleme mim Aufnehmen auf die Festplatte das wollte ich mir über Putty mal anschauen. Komm aber wegen des Passwords nicht drauf. Dann hab ich mir den Passwortwechsler installiert aber ich hab das alte PW nicht. Wenn ich es versuche zu ändern ohne ein altes pw einzugeben oder als pw dreambox nehme kommt son bildschrirm wo dann steht bei ´Password :Konnte nicht eingeloggt werden
     
    #8
  10. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    habs hinbekommen. nachem update war allet jut
     
    #9
  11. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    prob mit der festplatte is noch da. ist initalisiert aba wenn ich aufnehmen will kommt immer: Um die timeraufnahme fortzusetzen wurde auf den kanal umgeschaltet. passiert aber nichts
     
    #10
  12. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    noch was: Ich hab grad das Signal von Sky Bundesliga verloren und nu is bild schwarz. Sky muss mir irgendwie das Signal neu schicken. Die meinen das passiert öfters wenn man nicht den orginal receiver nutzt
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ich hab Experimental OE 2.0 + kommenden GP3.2 mit HDD, QNAP NAS, USB ect. ect. am laufen, und rennt 1A. :)

    Und keinerlei Probleme mit Sky, und anderen Abo´s
     
    #12

Diese Seite empfehlen