1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dragon575, 18. Oktober 2009.

  1. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin absoluter Newbie!!!!!!

    Mir wurde gesagt (vom Verkäufer) ich muß ein neues Image draufpacken damit CCcam funktioniert.
    Welches Image soll ich runterladen?

    Ich weiss diese fragen wurden bestimmt schon oft gestellt aber vieleicht kann mir ja jemand es schritt für schritt erklären.

    Vielen Dank im vorraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    als erstes diese firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und nicht vergessen vorher den DOM zu formatieren.

    Dann baust du dir das ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Anleitungen findest du hier im bereich
     
    #2
  4. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Wie gesagt bin absoluter Newbie...

    Wo finde ich den "DOM" um in zu formatieren (wenn ich es in der suche eingebe erhalte ich kein ergebniss)?

    und leider ist kein link für die Anleitung oder soll ich einfach im Forum schauen?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    ganz einfach.

    lade dir die firmware runter,enpacke sie mit winrar oder 7zip.die patch.bin schiebst du auf einen usb stick.den steckst du dann an die box und schaltest sie komplett aus und wieder an. dann kommt ein auswahl menü auf den tv und du gehst da auf formatieren, ist glaube ich der punkt 6. wenn das fertig ist kommt das auswahlmenü wieder und du wählst punkt 1 . wenn die box fertig ist bootet sie neu und es kommt wieder dieses menü. da gehst du ganz nach unten auf boot without usb. dann bootet die box komplett hoch und du kannst den stick abziehen.nun machst du unter settings (einstellungen) deine einstellungen und nen sendersuchlauf (oder settings aufspielen) und fertig.
     
    #4
  6. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Hallo,
    wenn ich die 1. datei entpacke ist es kein problem.
    Wenn ich die 2. datei entpacken möchte fragt er mich ob ich daten überschreiben möchte.
    Habe dann ja gesagt und alles auf den stick gespielt.
    Box runtergefahren und dann wieder hoch ber leider passiert nicht, bzw. kommt kein Menu sondern ganznormal die Sender.

    Muss ich die .bin datein umbennen?
    Ansonsten ist es nicht möglich beide dateien auf den Stick zu packen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2009
    #5
  7. lowkost
    Offline

    lowkost Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Hallo,
    nur die erste Datei zum entpacken auswählen. Die 2. sollte dann automatisch mit entpackt werden. Du kannst es anhand der Dateigröße überprüfen. Wenn Du die 2. auswählst wird die fertige Firmware überschrieben mit einer halben Datei.

    Gruß Lowkost
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Du brauchst nur die 1. Datei entpacken, Winrar oder 7zip fügt das automatisch zusammen.
    Danach hast du eine Datei Namens patch.bin, diese kopierst du dir dann auf deinen USB-Stick.
     
    #7
  9. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Habe die datei auf den Stick gepackt und in die Box getan.
    Ausgeschaltet (hinten am Schalter)
    und wieder angemacht.
    Und es passiert nicht das Menü wo ich etwas formatieren oder löschen kommt leider nicht woran kann das liegen?
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Die patch.bin muss direkt auf den Stick kopiert werden, also in keinen Ordner.

    osiris1
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    so wie osiris sagt nur den patch.bin auf den stick. keinen ordner etc.


    was macht die box den beim hochfahren oder was steht im display , wenn der stick drann ist und die box rebootet.
     
    #10
  12. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Im Display steht:booting-checking-starting-loading und zum schluss das tv bild
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    hast du nur die patch.bin drauf auf den stick???


    schon mal nen anderen stick versucht oder anderen usb anschluß???
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Es ist nur die patch.bin auf dem Stick.Anderen usb anschluss wurde getestet.Einen anderen usb-stick habe ich nicht getestet.Muss der stick besonders formatiert sein?
     
    #13
  15. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Stick in Fat32 formatieren. Eventuell erkennt die Azbox deinen Stick nicht, daher würde ich mal einen anderen ausprobieren.

    osiris1
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. dragon575
    Offline

    dragon575 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für AZBox Elite damit CCcam funzt

    Vielen dankfür eure Hilfe es war der stick habe einen neuen genommen und siehe da es geht!vielen dank nochmal
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen