1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 14. April 2010.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,habe bei meiner fritz schon einige images probiert,bin jedoch mit keinem so richtig zufrieden:fie:
    hat vielleicht einer eine empfehlung für mich...:emoticon-0108-speec

    habe fb. paralell an einem router muß nicht viel schnick schnack haben als emu cccam


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    7170_04.70freetz-1.1.de_20090705-124758.image

    hier in der database ..........

    läuft wie eine "1" seit dem ersten tag bei mir ......
     
    #2
    Pilot und Kick_1 gefällt das.
  4. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    Wieso bist du mit den Images aus der DB nicht zufrieden?

    Ich hatte erst ein Onestep Image genommen, hat alles gut funktioniert (außer dem Hacken bei der Port Freigabe, der einen Reset ausgelöst hat). War aber damit zufrieden.

    Da ich später aber AVm VPN brauchte und das in den meisten Images durch OpenVPN ersetzt ist, hat mir ein Bekannter ein Minimal Image nur mit CCcam, VSFTP, Telnet und AVM VPN gebaut. Läuft auch super!

    Gruß
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    hallo,datamen
    erstmal danke,kann image in database nicht finden...oder bin ich blind???
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    hast wohl recht ;-)

    DL: AVM Recovery FB7170 FW:29.04.70 >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DL: 7170_04.70freetz-1.1.de_20090705-124758.image inkl. USB Files >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    themaxx32000, Pilot und Kick_1 gefällt das.
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170


    super danke,werde ich morgen gleich mal testen:dance3:
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    ist wohl beim database umzug verloren gegangen ....
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    habe das image aufgespielt...und muß sagen läuft bis jetzt top:emoticon-0157-sun:muß ich nun die fritz jeden morgen neu starten???

    fritz hängt ja paralell am router und der macht ja dyndns...oder sehe ich das verkehrt?
     
    #8
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    muß ich nun einen täglichen reboot machen?
    wenn ja was gebe ich dan bei crondab ein...?jeden morgen reboot 5.00Uhr?

    danke
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    einen reboot mache ich auch jeden morgen.

    00 04 * * * /sbin/reboot
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170


    danke,kann im crondab nichts eingeben...???
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image Fritzbox 7170


    im telnet eingeben:
    echo x > /tmp/flash/security

    # with x being one of the following values:
    # 0 : no restrictions
    # 1 : only configuration files without shell commands might be edited
    # 2 : no configuration files might be edited



    also hilft:

    echo 0 > /tmp/flash/security

    dir weiter, wenn man rudishell, crontab etc. nutzen will. :DDD
     
    #12
    Pilot und Kick_1 gefällt das.
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    wenn ich über telnet zu greifen will, kommt login incorrect???
     
    #13
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    danke,hat funktioniert habe rechner neu gestartet,und jetzt ging es über telnet...:emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image Fritzbox 7170

    na dann hoffe ich mal das du mit meinen kleinen tips genauso glücklich wirst wie ich :DDD

    noch eine anmerkung: mein smargo+ ist fixed 6mhz eingestellt.
     
    #15
    Kick_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen