1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Image? (Display Problem)

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Defence26, 11. September 2012.

  1. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    Ja wie oben schon steht, wollte ich mal fragen welches image für mich das beste wäre bzw welches Image man empfehlen kann.

    Kurz zur Erklärzúng

    Meine GigaBlue 800 HD Solo läuft bei mir als Server fürs HS, zudem steht die Box in meinem Schlafzimmer. Beim TeamRed Image 17.02.12 hat man das Feature, dass man das Display komplett ausschalten kann, beim HDF Image v4 welches ich zur Zeit drauf habe, ist dies leider nicht möglich. Das heist wenn ich abends schlafen gehen will, läuft die Box mit dem hellen Display und das nervt natürlich total. Welches Image ausser das TeamRed hat noch das Feature mit dem abschaltbaren Display?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Also ich hab zB noch OpenMips 1.0 drauf. Da gibt's unter Menü ganz unten das VDF_Panel. Dort kann man das Display abstellen. Oder wars unter Menü - Einstellungen? Genauen Pfad habe ich grad nicht im Kopf.
    Unter OpenMips 2.0 wird's das 100 Pro auch geben, also würde ich Dir gleich OM 2.0 empfehlen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Genau unter VFD-Panel ist die Einstellung zu finden:emoticon-0148-yes:

    Gibt es unter OpenMips auch die Möglichkeit die Austria hell zu bekommen (Orf, Hustler, MTV usw)? Beim HDF Image ist das ja kein Problem, da Oscam Ymod drauf ist.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, da müsste man jetzt mal gucken, ob Oscam_ymod auch auf OM läuft, bzw. für OM angepasst wurde. Nobody28 ist der Plugin Spezialist...ich frag Ihn mal...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Jo das wäre schön. :)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Also laut Nobody28 soll Oscam_Ymod auf dem OpenMips 2.0 laufen. Er hat es selber nicht getestet, aber es lässt sich mal installieren, meint er...
     
    #6
  8. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Gut dann werde ich die tage mal testen...
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Warte mal noch ein bisschen. Läuft wohl doch so nicht ganz. Nobody28 guckt mal nach ner Anpassung. Das ipk gibt's dann hier in der Database, wenn es klappt


    EDIT:

    Hab hier eine Version gefunden, die für OpenMips 2.0 angepasst wurde. Probiere die mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #8
  10. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Hallo!

    Haben die bei Sat Austria was geändert?
    Verwende HDF v4...ORF ist noch hell..aber Sat Austria dunkel...
    Ich habe auch schon die anderen Cams probiert..aber geht mit keiner der vorinstallierten.

    Oscam Ymod ist nicht vorhanden..nur Oscam exper....

    Sollte da OpenMips die Lösung sein?
    Danke
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das Image spielt da normalerweise keine Rolle. Da hängt es eher von den Configs und den verwendeten Keys ab.
     
    #10
  12. oestes
    Offline

    oestes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Nun ja...
    Ich habe ja eigentlich nichts verändert..
    aber Sat Austria ist jetzt dunkel
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Klingt ja grad so, als ob die Kekse ausgelaufen sind. Was sagt unsere Key Sektion hier im Board? Ist da schon was bekannt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    AW: Welches Image? (Display Problem)

    Werde ich morgen mal testen und mich dann melden und bescheid sagen wie und ob es läuft. :)
     
    #13
  15. Defence26
    Offline

    Defence26 Guest

    AW: Welches Image? (Display Problem)

    So heute habe ich mal zeit und wollte mal mit OM2.0 und OscamYmod versuchen, aber irgendwie steige ich gerade nicht durch wie ich OM2.0 auf die Box bekomme, habe die Zip Datei entpackt, folgendes finde ich vor.


    Eine burn.bat Datei und einen Ordner mit dem Namen gigablue. In dem Ordner gigablue befindet sich ein weiterer Ordner mit dem Namen Solo in dem Ordner Solo steckt eine kernel.bin und eine rootsfs.bin

    wie haue ich das jetzt auf die Box?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Dazu gibts hier schon was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen