1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image D-box2 V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von malibo56, 31. Januar 2011.

  1. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich was verpaßt?Ist es möglich die v13 karte über externen Kartenleser zu betreiben,außer Multicam?Wenn ja dann bitte wie.Bin umgeschwenkt von sso2 auf v13,da Modul immer die karte zerstöhrt ist schon die zweite.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Hast Du mal einen Master CRD probiert ? als alternative falls du einen in der ecke hast.
    Serielport klemmen, auf Mode 1 = 3,57 Mhz am MasterCRD und mal schauen ob es rennt ;-)
    Muss natürlich auch in der cfg anpassen den reader.
     
    #2
  4. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Ja hallo den MasterCRD hab ich noch,das haute damals mit den Arena Karten prima hin.jetzt muß ich erst mal warten,wie lange die brauchen die Karte zu zuschicken.Die machen aus allen eine Wissenschaft obwohl das so einfach ist.Danke,mit der konfigt,brauchte ich mal noch Hilfe lang nicht mehr damit beschäftigt.Da war doch auch ein spezielles camd erforderlich?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    schau mal hier in unsere db

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dort liegen einige images, die schon fertig sind.
    ohne genaue angaben von dir kann ich dir leider keinen direkten link geben.
     
    #4
  6. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Ja danke erst mal.Welche Angaben Brauchst Du?Ich habe noch eine D-box2,in der möchte ich eine V13Sky-Karte betreiben kein CS,da hab ich keine Ahnung.Welches Image ist da in der Empfehlung?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Du brauchst eins mit support für Deinen externen reader & eine passende cam dazu (newcs oder OScam) - das Ganze dann für V13 .. sollte sich dort finden lassen

    ansonsten würd ich sagen, Du hast da nen schlechten Tausch gemacht, die V13 ist nicht sehr begehrt und sofern Du schon ne S02 himmelst.. da würd ich mal diese mysteriöse Modul aus dem ersten post entsorgen, wenn das schon ne S02 kleinkriegt
     
    #6
  8. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Die so2 karten verschwinden doch sowieso wenn 2012 der vertrag mit Kuddel ausläuft dann giebt es nur noch die Nds karten.Die laufen auch mit den Diablo und werden nicht gekillt,laut user aussagen.Nun bin ich immer noch nicht weiter.Haste keinen Tipp wo.wie was?Wie lange soll ich denn da suchen und testen bis ich da etwas passendes gefunden habe,das ist es mir die D-box nicht unbedingt wert.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    zuerst solltes du mal schreiben, ob es sich um eine kabel, oder satbox handelt.
     
    #8
  10. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    LOL , Wechsel von S02 auf nds V13 , du bist der BESTE :)
     
    #9
  11. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Hallo,es sollte sich um ein Sat-Image handel.Danke
    V13 läuft super im Octagon und Diablo.
     
    #10
  12. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    das img ist egahl einfach testen welches dir am bessten gefelt die v13 löpt in allen
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    ganz egal isses net... wenn da nen externer reader in Benutzung ist, sollte der auch supportet werden, dazu V13, Empfangsart und dann werden nimmer so viele Optionen über bleiben
     
    #12
  14. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Ich möchte nochmal rwähnen das ich kein charing machen will,da mir das ehe alles zu kompliziert ist
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    ja und?

    sollen wir Dir jetzt eins raussuchen, so schwer isses doch anhand Deiner Anforderungen, die auch im post drüber nochmal aufgeführt sind nun echt nciht oder?
    steht doch alles dort, was an HW bedient wird, ob Sat oder Kabel, externer reader usw.
     
    #14
  16. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 V13 Karte

    Marcus mein Freund du hast ja Recht.:thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen