1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image D-box2 für Össis?

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von malibo56, 19. Januar 2011.

  1. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,bring die ösis ein fach nicht zum laufen.habe Petze-Image auf der box.Früher war das alles einfacher die camds eingespielt und ab ging die Post.Warum ist das heute nur alles so kompliziert ?Kann da bitte mal ein versierter user mit eingreifen?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    hi
    probier mal das Glj image dann online GLJ Key Update machen und es funzt
    Gruss Paulchen:dfingers:
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    eigentlich kannst du jedes image benutzen...das geht auch mit dem petze :)
    du mußt nur die keys, die zu deinem emu passen, in den richtigen ordner spielen.
     
    #3
  5. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    Danke Paulchen,hat geklappt,funzt!
     
    #4
  6. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    Hallo ich habe das gleiche problem. ich bekomme meine netzwerkeinstellung nich so hin das ich online updaten kann.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    ist denn bei dir das glj drauf??
    ohne deine netzwerkkonfiguration kann man schlecht sagen, wo der fehler liegt :(
     
    #6
  8. duck.23
    Offline

    duck.23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image D-box2 für Össis?

    Ja habe GLJ drauf habe es mit DHCP hin bekommen danke für die hilfe!
     
    #7

Diese Seite empfehlen