1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sanja1254, 2. August 2013.

  1. sanja1254
    Offline

    sanja1254 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    FiSy
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Boardgemeinde,

    ich habe hier eine Azbox HD Premium und möchte diese gerne fertig machen. Es soll ein Enigma 2 Image laufen mit CCcam und Timeshift, Aufnahmen usw.

    Enigma 2 läuft bereits drauf habe auch schon das OpenATV 3 drauf getestet da geht die CCcam aber Timeshoft und Aufnahmen anzeigen lassen funktioniert nicht... Danach habe ich das PB Image geflasht da funktionieren die Aufnahmen aber kein CCcam... zumindest bekomme ich es nicht angezeigt bei DremCC unterm BlueButton!

    Welches Image muss ich nehmen oder wie installiere ich das CCcam richtig unter dem Enigma 2 PB Image?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sanja1254
    Offline

    sanja1254 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    FiSy
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

    Danke dir, habe es jedoch jetzt per Hand hinbekommen... Mal sehen ob das Cam anständig läuft sonst Packe ich die FW drauf :) Was bedeutet Alpha? Frühes Stadium??? Nicht das es ewig abstürzt oder sowas...
     
    #3
  5. sanja1254
    Offline

    sanja1254 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    FiSy
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

    Shit der Link geht gar nicht...
     
    #4
  6. sanja1254
    Offline

    sanja1254 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    FiSy
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

    Ich habe jetzt schon 4 weitere Images probiert... ist die box wirklich so kacke das man da kein anständiges Image für fertigen kann? Timeshift will einfach nicht funzen... Aufnahmen usw. geht nur Timeshift nicht!
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Welches Image benötige ich? AzBox HD Premium

    timeshift geht!!! stelle die aufnahmephade richtig ein!wenn das ok ist dann sind es noch andere einstelloptionen. beim openATV images rote taste drücken,dann steht dort gelbe taste und dort stellst du wenn nicht schon passiert,standard,timeshift an. und dann geht timeshift entweder mit gelber taste oder mit pause/play
    wenn du hbbtv installiert hast dann gehe aber vorher auf einen sender zbs sky der kein hbbtv ausstrahlt ,weil mit der roten taste auch hbbtv angeschalten wird.
    wichtig ist auch das format deiner festplatte ext2 oder ext3! fat32 geht aber auch
    gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen