1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches imag habt ihr auf eure duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von csm09, 12. Mai 2011.

  1. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    wollte gerne mal wissen was ihr so für imag drauf habt:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Da man(n) den Usern gerne hilft, ist es ratsam, das jeweilige Image des Users auf der Box zu haben, sofern es ein imagespezifisches Problem ist.

    Dementsprechend war bei mir schon so ziemlich jedes Image auf der Box.

    Im "Normalfall" läuft bei mir jedoch das Blackhole Image.
     
    #2
    Skyline01 und csm09 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Also ich habe VTI 2.5 im flash und bin voll enz zufrieden :D
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    VTI 2.6 :ja :)
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Noch VTI 2.5 :ja :)

    HeinDumm
     
    #5
  7. Twinsens
    Offline

    Twinsens Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Bei mir läuft das VTI 2.6 bisher ohne Probleme

    Frage @ Amnesix
    Hat das Blackhole Image irgendwelches besonderes gegenüber dem VTI Image

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2011
    #6
    LeckerBier gefällt das.
  8. RADAR1210
    Offline

    RADAR1210 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    in de Pfalz
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    VTI 2.6 :ja
    und keine Probleme.

    Radar1210
     
    #7
  9. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    AAF MultiMedia Edition
     
    #8
  10. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    BlackHole 1.6,0. Für mich derzeit das beste Image!!!
     
    #9
  11. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Hatte lange Zeit vti. Da hat gar nichts funktioniert, aber der support ist super.

    Das beste Image ist allerdings Black hole für die vu+. Da hab ich noch nie Probleme gehabt und mußte auch noch nie den Support kontaktieren. Wüsste gar nicht ob es einen gibt, da nie benötigt.
     
    #10
  12. goldi3
    Offline

    goldi3 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Das neue Nemesis ist auch nicht schlecht. Hab auch schon so ziemlich alle durchprobiert.
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Nemesis 2.2 Super Image. Aber bei BlackHole ist die Standard Bildqualität um eine Spur besser. Darum ist es mein Favorit. VTI mag einfacher zu Bedienen sein, aber beim letzten in punkto Bild ist es leider Schlußlicht, Obwohl OpenPLI auch nicht zu Verachten ist.
     
    #12
  14. Malcom
    Offline

    Malcom Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    AAF MultiMedia Edition 2.8.
    Für mich die beste Version!
     
    #13
  15. Aynali
    Offline

    Aynali Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Oparator
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    BlackHole 1.6 ist das beste für mich. Habe auch so ziemlich alles durch. Mit BlackHole läuft es einfach stabil.
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches imag habt ihr auf eure duo

    Meiner Meinung nach läuft es absolut stabil und mein subjektiver Eindruck ist, dass das Bild bei den Blackhole Images am besten ist (obwohl bei allen Images dieselben Treiber benutzt werden).

    Außerdem gefällt es mir von der Oberfläche her am besten.

    Softcams kann man sich allerdings nicht vom Feed laden, die muss man schon selbst installieren, was für viele wohl ein K.O.-Kriterium ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen