1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Welches Igo8 für 640x480 Auflösung

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Lohenstein, 4. November 2009.

  1. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bekomme beim Start von von Igo8 ( Aug 2009 ) immer die Fehlermeldung:
    Faild to open file: ui_igo8_da/240_320/main_scheme.ui exiting applikation
    Ich habe einen PDA IPAQ 214 mit WM 6 und einer Bildschirmauflösung 640x480
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Igo8 für 640x480 Auflösung

    Hallo,

    Dann fehlt ein entsprechender Eintrag in der sys.txt
    Welche igo8 hast Du genau genommen. Gib mal den Link. Da es eine PDA Installation ist, existiert die sys.txt zweimal einmal Sd-Karte und einmal im iGO8 Ordner des PDA.
     
    #2
  4. Lohenstein
    Offline

    Lohenstein Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Igo8 für 640x480 Auflösung

    Ich kann dir leider nicht mehr sagen, wo ich diese Version geladen habe. Es ist auf alle Fälle die Version 8.3.4.102680.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welches Igo8 für 640x480 Auflösung

    Hallo,

    Dann solltest Du mal aus diesem Link die data.zip und branding.zip Dir laden
    der Download steht ziemlich weit oben in dem Post.
    Damit hast Du auch andere Auflösungen. Unter Umständen musst Du noch in der sys.txt Deine Auflösung eintragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Lohenstein gefällt das.

Diese Seite empfehlen