1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Lille, 16. September 2010.

  1. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    welches IGO kann ich für mein Becker highspeed ll 7988 nehmen. Und welche Karten sind im moment aktuell.
    Vielen Dank im voraus.
    Gruß
    Lille
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Nehme an das der Desktop noch nicht frei ist, oder?
    Wenn nicht nehme das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist simpel.

    Kannst die neue Version von iGo8 nehmen kuckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    musst halt den Content Ordner auf füllen, findest alles im Board musst nur suchen.

    Gruß
    brazzo39
     
    #2
  4. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    oder du nimmst dir igo primo. finde es besser als igo8

    ciao
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Primo läuft nicht mit der Auflösung
     
    #4
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    echt nicht?
    was für auflösung hat das navi? hab vor kurzen für fast alle auflösungen zip dateien gesehen.

    ciao
     
    #5
  7. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen


    320×240 hast du da ein Skin ??

    Gurjon gibt es nicht mehr,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen


    ich schau mal ob ich es finde. wie gesagt habe irgentwo es vor kurzen gesehen.

    ciao
     
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    das müsste doch eigentlich ausreichen wenn man die data.zip austauscht.
    hoffe ich habe da recht.
    wenn ja hat man alles hier im board 180er hat alles betreitgestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ciao
     
    #8
  10. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Hallo Ihr Lieben,
    habe doch noch was gefunden und das Programm mal ausprobiert.
    Leider finde ich das nicht so gut.
    Da bleibe ich doch lieber bei meinem MN6.
    Danke für Eure Tips.
    Gruß
    Lille
     
    #9
  11. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    was für ein programm hast du den ausprobiert?
     
    #10
  12. Lille
    Offline

    Lille Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    Hallo arki,
    ich habe mir diese Version runtergeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (hoffe, das klappt mit dem Link)


    Hat auch geklappt. Nur diese Menüführung während einer Route hat mir nicht gefallen. Starten musste ich mit dem Explorer. Was wiederum durch das neue Menü für das 7988 auch leicht geht.

    Gruß
    Lille
     
    #11
  13. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches IGO kann ich für mein 7988 nehmen

    ja igo8 finde ich auch nicht so besonders von der grafik her, hat aber andere vorteile.muss jeder für sich entscheiden, ich fahre auch lieber mit navigon.

    aber warum startest du es aus dem win explorer? ich denke du hast ein menü? kannst dir doch die pfede anpassen, und aus dem menü alles straten.

    ciao
     
    #12

Diese Seite empfehlen