1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches garmin würde auf k610i laufen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von jango71, 4. Mai 2010.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    welches garmin navigationssystem würde auf ein sony ericsson k610i laufen ,gps maus habe ich dafür über bluetooth ...danke für die hilfe

    tomtom geht leider nicht habe ich knapp 1 woche versucht zu instalieren
    es giebt ja auch keine richtige beschreibung für tomtom auf handy

    .....mfg

    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    Hallo,

    Ganz klar... Keines. Dein K610i hat eine Eigenentwicklung als Betriebssystem... Garmin läuft nur auf Symbian, WindowsMobile und WinCe.
    Da besteht das gleiche Problem... dass es für das eigenbau Betriebssystem keine Version gibt.:emoticon-0145-shake
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    hi
    ich habe irrgendwo gelesen das es Symbian S60 haben soll


    ...mfg
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    Hallo,

    Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Definitiv kein Symbian Betriebssystem..:emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    hi

    also geht garkein navi auf dem handy ??
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    Hallo,

    Also keines, was nicht von Sony Ericson gestellt wird.. und auf diesem Betriebssystem läuft von Sony Ericson.
     
    #6
  8. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    Du kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Ist ein Freeware-Onboard Naviprogramm, das unter Java läuft und damit auf fast allen Handys mit A-GPS. Ich habe es seit gut einem halben Jahr auf einem Sony-Ericsson und muss sagen: es funktioniert. Ist natürlich kein Vergleich mit Garmin, TomTom oder anderen kommerziellen Programmen, aber besser als nichts. Vor allem ist es vollkommen kostenlos, wenn man den Internet-Zugang fürs GPS-fix unterbindet (dauert dann allerdings etwa 5 min bis zum fix).
     
    #7
    Raven gefällt das.
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    hörrt sich gut an ,wo bekomme ich das progr. wenns geht deutsche anleitung zum instalieren auch ;-))
     
    #8
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    Na, klick doch einfach mal auf den Link!
     
    #9
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    jo danke ich habe es schon ,bin grade dabei es zum laufen zu bekommen mal sehen ob es was wird ...........
     
    #10
  12. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches garmin würde auf k610i laufen

    geht nicht ,sagt mir immer fehler in der anwendung ...grrrrrrrrrrrrrrr :emoticon-0106-cryin


    es geht mit dem WeTravel auch nicht ,schade ,naja soll ebend nicht sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #11

Diese Seite empfehlen