1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk welches freetzimage?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von henreif, 24. November 2013.

  1. henreif
    Offline

    henreif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich möchte meine 7170 hinter eine 7390 als client für cs hängen.
    Welches Freetzimage ist das geeignete, wenn ich eine V14-Karte mit einer Easymouse habe?

    Danke im Voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: welches freetzimage?

    Wird deine 7390 stark mit Datentraffic belastet? Oder warum soll die 7170 noch extra dahinter hängen? Die Stromkosten kannst du dir sparen und gleich die Fritz 7390 in erster Reihe laufen lassen :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. henreif
    Offline

    henreif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: welches freetzimage?

    Ja, ich weiß.
    Allerdings habe ich eine 1TB Festplatte an der 7390, auf die zeitweise 3 Rechner zeitgleich zugreifen. Dazu kommt Telefonie und W-Lan.
    Ich denke es ist stabiler, wenn ich die 7170 nur zum sharen dazu nehme.
     
    #3
  5. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches freetzimage?

    guck mal hier, dass müsste genau das richtige für dich sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    rolu2 gefällt das.
  6. henreif
    Offline

    henreif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: welches freetzimage?

    vielen Dank für den Link.
    Bin mir nur nicht sicher, ob meine VIPs mit cccam 2.1.1 klarkommen.
    Hätte ich vielleicht eher erwähnen sollen, welche Receiver ich benutze???

    Gruß
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welches freetzimage?

    Doch: gerade mit cccam 2.1.1 kommen die VIPs wunderbar klar.

    Mlg Pilot
     
    #6

Diese Seite empfehlen