1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches freetz?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Berger1, 1. Mai 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der DB sind zwei freetz Images zu finden:

    1. 290470freetz-devel-3200M
    2. 7170_04.70freetz-1.0.3.de_20090425-004458

    Hab auf meiner 7170 das Image 1 laufen. Wer hat Erfahrung mit dem Image 2 und welches ist das Bessere, Neuere, Stabilere, hat keine Socket Errors beim WebInterface etc?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches freetz?

    Von der FritzFW sind beides die selben. Ich nehme auch mal an das die Freetz die selbe FW ist. Im großen und ganzen wird es keine großen Unterschiede geben.
     
    #2
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches freetz?

    Nehme ich auch an das Beide in etwa gleich sind. Hab selbst das devel freetz laufen und Probleme mit dem WebInterface SocketError, was nach einem Reset bis zum nächsten Freezer wieder funktioniert. Ansonsten funktioniert es prima, vor allem mit dem CCCam.

    Suche nach Usern die das 1.0.3 Image in Betrieb haben und ihre Erfahrungen posten könnten.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welches freetz?

    vom "grundgerüst" sind sie gleich. bei dem image 7170_04.70freetz-1.0.3.de_20090425-004458 habe ich halt den ganzen extra kram rausgelassen damit es stabiler und schneller läuft. habe es nun 2 wochen im einsatz und bin zufrieden.

    gruss
     
    #4
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches freetz?

    muffty, Danke für die Info. Hast du auch die SocketErrors beim Aufruf des WebInterface?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Welches freetz?

    nein, habe ich nicht

    gruss
     
    #6
    Berger1 und Pilot gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches freetz?

    Hab nun das 7170_04.70freetz-1.0.3.de_20090425-004458 Image aufgespielt und die besagten SocketErrors traten nicht mehr auf. CCCam ohne Probleme.

    Das Image läuft auf alle Fälle stabiler als die 290470freetz-devel-3200M Software.

    Hat noch jemand Erfahrung mit den beiden Versionen?

    :dance3:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches freetz?

    Servus,

    hab zwar keine 7170 hier liegen, sondern ne 7050...
    Gibt es dafür ein Fertiges Image mit CCcam ?
    Oder hat jemand schon so ein Teil als Server laufen ?
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches freetz?

    Soweit ich weiß ist der interne Speicher der 7050 nicht groß genug um so ein freetz Image mit CCCam Funktion entwickeln zu können.

    Hat jemand andere Infos?

    Tip: du bekommst eine gebrauchte 7170, die auch mehr kann, für knapp 50 Euro bei EBAY. Die alte 7050 nimmst du dann zur Reichweitenverlängerung.

    :dance3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen