1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Emu für Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von susic33, 10. März 2009.

  1. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo jungs ,
    kann mir jemand helfen,
    ich habe eine IPbox 900HD ohne CI,DM500 und Dbox2,Abo Premiere full & HD(I02) + UM2 karte, zur zeit habe ich mbox am laufen nur ohne HD ,habe gehört das had nur mit CCcam funzt
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Ich habe dich mal verschoben.

    Wenn du die Mbox nutzt, so kann diese auch HD. Hast du denn die aktuelle Version der Mbox geladen ???
     
    #2
  4. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    mit der cccam funzt es definitiv und ohne probleme.:dance3:
     
    #3
  5. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    auch mit der I02 Karte für Unitymedia
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Sollte mit dem CCcam auch funktionieren.
     
    #5
    susic33 gefällt das.
  7. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Aktuelle Mbox geht auch.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Welches Emu für Premiere HD


    das hat cheffe schon in beitrag 2 geschrieben.
     
    #7
  9. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Wahnsinnig informativ!
     
    #8
  10. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    muss ich etwas bei der einstellung der neuen Mbox beachten, (HD Unitymedia)
     
    #9
  11. susic33
    Offline

    susic33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    Hallo Phantom,
    Ich habe immernoch Probleme mit meinen HD kanal,
    kanst mir behilflich sein ?

    MfG
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Welches Emu für Premiere HD

    versuch mal die cccam 2.0.11 die sollte funtzen

    gruss molli112
     
    #11

Diese Seite empfehlen