1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches EMU für KD

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von avimen, 5. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    ich habe mal ds Sorglos vom MD aufgespielt

    nun weiß ich nur nicht welles Emu KD hell macht.
    Könnt Ihr mir da helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    hat sich erledigt habs gefunden.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches EMU für KD

    währe nett von dir wenn du es noch hier reinschreibst damit andere user eventuell auch was davon haben.
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Habe MD Image

    Kabel Deutschland und Sagem Box 2

    CCcamd ist aktiviert
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welches EMU für KD

    So können andere user die das selbe problem haben es auch sehen nochmal Danke dafür.:3::3:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches EMU für KD

    normalerweise sollte camd 3 am besten geeignet sein!
    aber wennsauch mit cccam funkt!!!!
     
    #6
  8. Ro-Smily
    Offline

    Ro-Smily Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches EMU für KD

    KD auf Astra 23,5 ost aktiv alle Kanäle hell !!!
     
    #7
  9. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: welches EMU für KD

    Hi Ro smily

    Aviman hat Kabelanschluss da nützen ihm leider keine Sat Einstellungen
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Ist Camd 3 nicht dicht ????

    also bei mir ging bei ZD3.0 mit Camd3 nix mehr
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches EMU für KD

    damit gab es zuletzt probleme, aber grundsätzlich ist camd3 nicht dicht.
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    also bei mir funzt Camd 3 nicht,

    bei CCcamd gibts immer mal kurze Aussetzer , woran könnt es liegen ??
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches EMU für KD

    dann probier mal mgcamd oder scam!!
     
    #12
  14. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hallo

    OK werd ich heut abend mal tun
     
    #13
  15. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: welches EMU für KD

    Hab noch mal kurz getestet

    also hab jetzt mal die CAMD 3 Version 38880i getestet und das funzt wunderbar
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: welches EMU für KD

    also lüppt kd mit der version der camd3 wieder???
    da war doch vor kurzem nichts zu machen.
    oder hattest du letztens eine andere version benutzt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen