1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches EMU für Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von avimen, 12. März 2009.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    habe das neue sorglos von GLJ
    geht auch ganz gut
    Wie bekomme ich aber KD :hell:hell:hell

    Habe Kabel

    mit CCCamd und Camd3 Dunkele

    Bitte um schnelle HILFE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Hast du auch schon die Keys eingespielt, mit CCcam sollte KD möglich sein. :dance3:
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Wo finde ich die Keys???
     
    #3
  5. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Quatsch! Ich kann ohne CCcam oder Gbox oder sonst was KD schauen. Einfach normale emus in der Diablo an machen.
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Habe keine Karte oder ähnliches

    Kann ich per online die Keys einspielen??
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Also wenn du ein Sorglospaket geflasht hast dann sind die Keys schon drinne
    Mach mal einen Sendersuchlauf.
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    werde ich mal tun
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Sollte es dann noch immer nicht hell werden,dann musst du dir die aktuellen Keys Online laden mit der Box.
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Darum geht es ja

    wo find ich das, find nur die versch. Emus
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Mach erst einmal einen Suchlauf,wenn es dann nicht klappt sehen wir weiter.
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Im Online Update unter der blauen Taste mal schauen, da kannste Keys einspielen. :thank_you:
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Brauch er aber normalerweise nicht,da diese Keys noch aktuell sind und mit cccam alles wunderbar rennt.
     
    #12
  14. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Mit Suchlauf gehts auch nicht


    bleibt Dunkel

    Im Online Menü bei Update finde ich nur CAMD
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Kannst du überhaupt Sender empfangen, die freien?? ARD usw.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Hmm normal müsste da im Update Menu alles stehen,cccam , camd2,camd3 keys usw..

    Du hast aber cccam oder camd3 aktiviert,und auch nur ein Emu aktiviert keine 2 zugleich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen