1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches diseq habt Ihr ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hemco, 16. Oktober 2010.

  1. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo da die diseq von DM800 sensibel ist und streiken wollte Ich mal wiessen was habt ihr so eingebaut?
    Spaun soll ja gut sein habt ihr auch andere die gut laufen?
    Mich interesiert Preis leistung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches diseq habt Ihr ?

    Vantage und EMP laufen mit der DM800 und DM8000 hervorragend. Ich habe 8 Satelliten angeschlossen und habe von Anfang an kein Tunen Fehlgeschlagen. Die Option für die Satelliten sollten in der Dream mit den erweiterten Optionen eingerichtet sein.
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches diseq habt Ihr ?

    Kann Mann fragen was für eine Antenne du hast und was für lnb- diseqs ?????
    Frage weil ich habe auch vor mir eine Antenne mit min 8lnb zu kaufen
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches diseq habt Ihr ?

    i hab ein billiges von clarke tech und ich gebe zu das ich manchmal tunen fehlgeschlagen angezeigt bekommen, aber das kommt bei 100 mal umschalten 3 mal vor max
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welches diseq habt Ihr ?

    Ich hatte mal ein EMP Proline Multischalter. Da war es extrem. Hier sollte man den diseqc Befehl mindestens 3 mal senden lassen. Dann kommt zwar Tunen Fehlgeschlagen, jedoch muss man dann nicht ständig umschalten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen